Directeur / Directrice de Restaurant d'Altitude #CDI (H/F) 73 - MONTVALEZAN
Offre n° 194CMJP
Directeur / Directrice de Restaurant d'Altitude #CDI (H/F)
73 - MONTVALEZAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Le restaurant PARADiS, niché à 1850 m sur les pistes de La Rosière - Espace San Bernardo, recrute son/sa futur(e) Directeur(trice) en CDI à l'année pour piloter l'établissement hiver comme été. Ouvert depuis décembre 2022, le site accueille une clientèle française et étrangère composée principalement de vacanciers séjournant dans la station. Après avoir joué un rôle clé dans l'ouverture et le développement de notre site, le Directeur actuel quittera ses fonctions à l'automne 2025. Nous recherchons donc une personne expérimentée dans la gestion d'un restaurant qui saura prendre la relève et continuer à faire du restaurant PARADiS un lieu incontournable de la station. Vous pilotez l'ensemble des activités du restaurant PARADiS, en coordonnant les équipes, en assurant une gestion fine des ressources, en garantissant la satisfaction client. et en incarnant au quotidien l'esprit festif et sincère du lieu. Vos principales missions : Encadrer une équipe saisonnière de 20 personnes (hiver), et en format allégé l'été Garantir une excellence opérationnelle : RH, achats, reporting, inventaires, hygiène Élaborer la carte avec le Chef, en lien avec la Direction générale Créer une ambiance authentique et festive : ambiance musicale, privatisations, événements Participer à la stratégie marketing (événements, communication, fidélisation) Superviser le Golf et ses équipes en été, en lien avec la Responsable accueil et le Greenkeeper Profil Nous recherchons un(e) Directeur(trice) de Restaurant H/F doté(e) d'une solide expérience dans la gestion d'établissements de restauration. Vous êtes titulaire d'un diplôme en hôtellerie ou restauration, et vous bénéficiez d'expériences réussies sur des postes de Direction. Vous maîtrisez parfaitement la gestion de la restauration, de la planification à l'exécution, en passant par la gestion du personnel et du budget. Vous avez également une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en restauration et vous saurez vous adapter aux spécificités d'un restaurant d'altitude. Vous êtes un(e) leader naturel(le), doté(e) d'un excellent sens du service et d'une grande capacité d'écoute. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et doté(e) d'un excellent relationnel. Des connaissances en gestion de projet, en marketing et en développement commercial seraient un atout supplémentaire pour ce poste. Conditions du poste CDI - Cadre au forfait jours (218 jours/an) Prise de poste : idéalement septembre 2025 (au plus tard octobre) Rémunération fixe : 4000€ brut/mois sur 12 mois Primes variables : jusqu'à 15 % (performance, objectifs, engagement managérial) Forfait de ski pris en charge par l'employeur Logement possible hors période d'essai (avec participation - option famille possible) Prime logement si logement non requis Mutuelle d'entreprise Véhicule de service (type Berlingo)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie
Compétences
- Adapter l'offre de service aux évolutions de la clientèle
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe
- Contrôler les coûts et les ratios d'exploitation
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Définir la tarification des produits ou des services
- Développer et fidéliser la relation client
- Développer les compétences de ses collaborateurs
- Gérer le budget de fonctionnement
- Gérer les réservations et l'accueil des clients
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Optimiser les coûts opérationnels
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer une stratégie commerciale
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AG CONSEIL - HOSPITALI-T
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.hospitali-t.ovh/a-propos.html
HOSPITALI-T est une agence de conseil et de formation spécialisée dans le développement des ventes des structures CHR et tourisme. Implantée sur l'ensemble du territoire, en Suisse, Belgique et Luxembourg, l'agence est construite autour d'une équipe d'experts métiers, dont l'approche se veut tout autant globale qu'iconoclaste.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DIRECTEUR D'EXPLOITATION ( H/F) ( 73) (H/F)
DH Recrutement - 73 - Albertville
Entreprise Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration développant sa branche hôtelière, un directeur d'exploitation (H/F) pour son établissement situé à Albertville. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR D'EXPLOITATION ( H/F) ( 73) (H/F)
DH Recrutement - 73 - Albertville
Entreprise Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration développant sa branche hôtelière, un directeur d'exploitation (H/F) pour son établissement situé à Albertville. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION (H/F)
DH Recrutement - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Entreprise DH Recrutement recherche pour son client, important groupe de restauration en plein expansion, un directeur de restaurant ( H/F) pour son établissement situé à Bourg Saint Maurice. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Aix les bains, vente d'un fonds de commerce de restauration rapide et pizzeria situé en centre ville, emplacement N1 Belle visibilité pour ce restaurant de 50 M² qui possède aussi une terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Hôtel Restaurant 3 étoiles avec piscine, proche du centre ville et des thermes - Salle de séminaire - Chambres rénovées - 25 Chambres dont 2 PMR - Sur un terrain de 3600m²- Grand parking privatif -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
73 Restaurant - Cœur de station Haute altitude - Fort potentiel de développement - Affaire idéale duo sans employé - Vente cause départ retraite - Chiffre d'affaires en constante progression -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
73 Très bel emplacement - Secteur albertvillois - Ouvert seulement le midi - 70 places en Terrasse - 90 places en intérieur - Très grand parking - Grand axe de passage - Clientèle d'entreprise - Peu...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Station Internationale Emplacement TOP Centre Station Salle intérieure de 12 places 30 places en terrasse Agencement neuf Prix : 270 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
Station Paradiskis Emplacement Exclusif aux départs des remontées et ESF Activité sur l'hiver Logement Prix : 860 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
73 - Savoie
73 Au cœur d'une ville thermale dynamique - Très belle affaire dans zone piétonne - Agencement de qualité - Surface 200m² - Restauration traditionnelle et savoyarde - Clientèle locale et touristique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)