Second de cuisine / Snackeur - Planning en coupure (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 194CSKT
Second de cuisine / Snackeur - Planning en coupure (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Le Tonneau de Diogène Grenoble cherche son second de cuisine en CDI (25 / 30h - Adaptatif selon profil). Notre carte est simple, traditionnelle et cuisinée, idéale pour une première expérience avec quelques responsabilités. Le planning sera le suivant : - Du Mardi au Samedi + Dimanche en Option. - De 11h à 16h (Midi). Nous cherchons cette personne pour Mi-Septembre 2025. Une formation HACCP et un premier diplôme de cuisine est un plus. Soit vous avez de l'expérience dans la cuisine soit vous avez une diplôme et des stages Vos expériences peuvent être valorisées, tout comme vos soft skills. Si vous aimez apprendre et comprendre, nous vous accompagnerons.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Commis de cuisine - Restaurant tradiCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TONNEAU DE DIOGENE
10 à 19 salariés
Cuisine populaire et bonnes bières. Le Tonneau de Diogène, institution Grenobloise depuis les années 1970 s'efforce d'allier qualité et prix raisonnables toute l'année pour tous. L'Equipe composée de 10 personnes s'occupe d'accueillir les Grenoblois tous les jours de 10h30 à 1h45 sur tous les moments de la journée. - Restauration du Mardi au Samedi jusqu'à 16h. - Limonade au soleil dans la journée. - Bar à partir de 17h. N'hésitez plus pour nous rejoindre !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier au Pôle Enfance (H/F)
MAIRIE - 38 - VAUJANY
La Commune de Vaujany Recrute un poste d'Aide cuisinier au Pôle Enfance. Dans le cadre de la restauration collective du Pôle Enfance, vous aidez l'équipe en cuisine lors des préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en crèche (H/F)
LES PETITS DROLES - 38 - VIZILLE
Sous l'autorité de la directrice de l'établissement, vous assurerez, en concertation avec l'équipe, la gestion de la restauration collective en EAJE, de la commande des produits alimentaires à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Arome - 38 - ST ISMIER
Le restaurant L'arôme à Saint Ismier (38) recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe dynamique. Poste à pourvoir idéalement mi-Août ! Mais possibilité de commencer début septembre. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F) en CDI
AMESAKU - 38 - ST MARTIN D HERES
4 postes sont à pourvoir. Vos missions : réalisation des sushis, découpe des poissons (saumon etc...) et confection. Le restaurant se situe dans la galerie d'intermarché et, est ouvert de 8h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) cuisinier(e) intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
***SAISON ETE 2025 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir jusqu'à 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZERIA DES HALLES - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qualifié(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : * Préparation des plats chauds et froids. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère cuisine Cambodgienne (H/F)
THAI CHIANG MAI - 38 - VOIRON
Vous réaliserez de la cuisine cambodgienne pour de la vente sur les marchés. En binôme avec la gérante de l'entreprise vous serez chargé(e) de : - réaliser des plats cambodgiens - cuisiner le porc...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
SAISON ETE 2025- POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour le premier food court alpin ecoresponsable, ouvert en décembre 2021 notre second de cuisine. Le Food Court dispose de 6 stands de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)