AGENT DE CUISINE (H/F) 59 - GRAVELINES
Offre n° 194CXRT
AGENT DE CUISINE (H/F)
59 - GRAVELINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, l'agent de cuisine exécute des tâches simples préalables à la préalables à la préparation des plats. Il/Elle procède au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Autonomie et niveau de responsabilité : Rend compte de ses activités par écrit et /ou par oral à sa hiérarchie. - Sort les denrées des chambres froides, aires de stockages, réserve. - Exécute les tâches préalables à l'élaboration des plats (nettoyage et épluchage des légumes, écaillage des poissons etc). - Assemble des mets simples. - Utilise le matériel selon les modes opératoires prévus. - Entretien des locaux de la cuisine (nettoie, range vérifie le bon fonctionnement des équipements). - Capable de préparer des repas. - Respecte les consignes en matière d'hygiène et de sécurité HACCP. - Dresse les tables, procède au ravitaillement en salle et à l'installation des plats et des denrées. - Participe au rangement des zones de stockage des aliments. - Veille au respect des procédures de réception, de désemballage, de stockage et de rangement des aliments.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- CONVENTION COLLECTIVE 66
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Patissier (ère) ayant des notions de cuisine (H/F)
62 - WISSANT
Restaurant Wissant cherche pâtissier(ère) ayant des notions de cuisine 169 heures par mois salaire 1600 net Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
MONSIEUR WOK - 62 - COQUELLES
En tant que plongeur en restauration, vous jouerez un rôle clé dans le maintien de l'hygiène et de la propreté de notre cuisine. Vous êtes responsable du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 59 - DUNKERQUE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe au Bureau Dunkerque. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE KOESTAL - 59 - WARHEM
Au sein d'un établissement de restauration et selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, vous réalisez la plonge, et participez à l'élaboration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Restaurant du Cap - 62 - ESCALLES
Nous recherchons pour notre restaurant de type traditionnel un commis de cuisine (H/F). Vos missions : - Réalisation des préparations préliminaires (entrées et desserts) - Nettoyage et préparation...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE KOESTAL - 59 - WARHEM
Vous êtes motivé/e et avez envie de vous investir pleinement dans votre poste. Vous effectuez l'épluchage des légumes et des fruits, aidez aux dressages des assiettes, élaborez les plats (chauds et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Blanc Nez à partir d'11h00 - 62 - SANGATTE
Ce poste est à pourvoir immédiatement et pour une durée de 5 mois. Vous secondez le cuisinier en restauration traditionnelle, spécialités fruits de mer. - Polyvalent en cuisine (entrée, plat chaud et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT - 59 - Dunkerque
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration italienne, un commis de cuisine Vos missions : - Préparation des ingrédients et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - DUNKERQUE
Tu aimes le contact humain, l'ambiance conviviale et le service soigné ? Viens te former dans un restaurant où l'accueil est aussi important que ce qu'il y a dans l'assiette ! Ce poste d'apprenti...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
62 - COQUELLES
Vous intégrerez l'équipe au poste de commis de cuisine. Vous préparerez les aliments ( légumes, viandes, poissons, desserts .) Vous êtes garant de la propreté de votre poste de travail et êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)