CHEF BOUCHER ADJOINT (H/F) 10 - Saint-André-les-Vergers
Offre n° 194CZHF
CHEF BOUCHER ADJOINT (H/F)
10 - Saint-André-les-Vergers - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Vous êtes un professionnel reconnu de la boucherie traditionnelle. Vous êtes passionné par ce métier et vous avez envie d'apporter votre expertise à de nouveaux challenges. Vous êtes un boucher attiré par de belles perspectives d'évolution. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors cette annonce est faite pour vous ! Pour accompagner notre croissance (20 ouvertures par an), nous recherchons notre « chef boucher ». Nous rejoindre c'est intégrer le leader français de la boucherie de détails et donner un nouvel élan à votre carrière. Depuis 3 générations, nous accompagnons les femmes et les hommes de notre entreprise familiale, dans l'évolution du métier en lien avec les attentes des clients. Pour notre magasin de ST ANDRE LES VERGERS (10), nous recherchons pour un contrat en CDI : Un Chef boucher - second H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : au moins 2 ans sur un poste similaire - Statut : cadre - convention de forfait en jours - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Maîtriser les règles de base du management (exemplarité, gestion d'équipe), - Maîtriser l'informatique. Missions Vous secondez le responsable boucherie et plus particulièrement, vous : - participez aux travaux de laboratoire et espace de vente, - achalandez les rayons aussi bien en volume, qu'en diversité suivant le chiffre d'affaires de l'établissement, - assurer une surveillance stricte sur la fraîcheur des produits vendus ainsi que leur présentation en proposant un rayon attractif avec choix et diversité dans le respect de la réglementation sanitaire (traçabilité, DLC.), - optimisez la gestion des rayons en tenant compte des orientations commerciales, - développez les ventes en fidélisant la clientèle, - animez l'équipe en l'absence du responsable boucherie (planning, organisation du travail).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Travail en journée
- Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
10 - ROMILLY SUR SEINE
Au rayon traditionnel, vous réalisez les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous avez une expérience en découpe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boucher / Cheffe bouchère
GFDDV - 10 - Saint-André-les-Vergers
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (F/H) (H/F)
10 - LIGNIERES
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 10 - BAR SUR SEINE
Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la tradition du métier et des normes d'hygiène participerez au choix et à la commande des produits, conseillerez les clients...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
10 - ST ANDRE LES VERGERS
Description du poste : Recherchons un talentueux Boucher pour intégrer un établissement leader dans l'industrie agroalimentaire. Vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
Randstad - 10 - ST ANDRE LES VERGERS
Nous recherchons pour le compte de notre client un Boucher-Vendeur f/h.* Préparer la viande (découpe, parage...) pour une mise en valeur et prête pour la vente * Assurer le réapprovisionnement du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Interaction - 10 - ST PARRES AUX TERTRES
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Interaction Troyes recrute, pour le compte de son client, un Boucher (H/F). Vous aurez pour missions : - Préparer les pièces : désosser, découper, dénerver, -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Samsic Emploi - 10 - TROYES
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Notre client recherche un Boucher H/F pour rejoindre son équipe, en tant que Boucher, vous aurez pour principales missions : - Découper, désosser et parer les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Randstad - 10 - ST ANDRE LES VERGERS
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour le compte de notre client un Boucher-Vendeur f/h. * Préparer la viande (découpe, parage) pour une mise en valeur et prête pour la vente *...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Groupement Mousquetaires - 10 - MARIGNY LE CHATEL
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe. Poste évolutif vers le poste de responsable sous 2 à 3 ans, vous serez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)