conducteur process en industrie alimentaire (H/F) 55 - VERDUN
Offre n° 194CZRJ
conducteur process en industrie alimentaire (H/F)
55 - VERDUN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Après une première phase d'intégration qui vous permettra de mieux connaître votre équipe et son organisation, vous serez formé(e) et accompagné(e) pour monter en compétences et prendre en mains vos missions : - Piloter les installations (standardisation et pasteurisation) par supervision sur le terrain et via les écrans de contrôle, - Assurer le conditionnement des containers en produits finis, - Assurer les prélèvements des échantillons et la traçabilité des produits, - Assurer le nettoyage et la désinfection des installations et de l'atelier, - Appliquer et veiller aux respects des règles d'hygiène, de normes de fabrication, de sécurité et d'environnement. Vous avez idéalement validé une formation de type CAP ou Bac Professionnel ou Titre Professionnel technique dans les domaines de la maintenance d'équipements industriels ou du pilotage /conduite d'installation (CAIC, PSPA, CIMA ...) Vous avez une première expérience réussie dans l'industrie (Automobile, pharmaceutique, cosmétique, industrie, chimie, agroalimentaire, imprimerie, textile, verrerie, papeterie, aciérie, ...)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- appétence informatiqueCette compétence est indispensable
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Données de contrôle
- Définir les données de programmation
- Logiciel de supervision
- Monter et régler une installation, une machine
- Outils de Gestion de Moyens de Production (GMP)
- Pilotage en salle de commande
- Procédés de fabrication alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Techniques de désinfection des surfaces
- Traçabilité des produits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication de lait liquide et de produits frais
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef d'équipe Industries (F/H)
RANDSTAD - 55 - Vigneulles-lès-Hattonchâtel
Quelles responsabilités captivantes vous attendent en tant que Chef d'équipe conditionnement(F/H) ? Dans un environnement dynamique, vous coordonnerez les opérations de production tout en assurant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe conditionnement (H/F)
55 - VIGNEULLES LES HATTONCHATEL
Description du poste : Quelles responsabilités captivantes vous attendent en tant que Chef d'équipe conditionnement(F/H) ? Dans un environnement dynamique, vous coordonnerez les opérations de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)