Chef de partie tournant (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 194CZZB
Chef de partie tournant (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine neuve avec des accessoires de dernière génération dans un restaurant récemment rénové. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats, - Assurer la mise en valeur en respectant les techniques de dressage, - Gérer les stocks et approvisionnements - Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements Horaires en coupure ou continue. 2 jours de repos consécutifs. Rejoignez nous, votre personnalité fera de nous une meilleure organisation puisqu'elle s'additionnera à celle des autres. Nous recherchons des gens autonomes et dynamiques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
4 AS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Aide de cuisine H/F. Vous serez amenée/e à réaliser des tâches en cuisine (épluchage, taille, découpe de légumes...) Travail du Jeudi au Lundi services du midi et du soir avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) de cuisine (H/F)
SARL BILET - 38 - CHAPAREILLAN
Au sein d'un petit hotel de montagne vous renforcez et aider le chef de cuisine dans l'élaboration des repas( diner) pour la clientèle de l'Hotel, élaborez les pique nique, desserts si besoin selon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité -EHPAD public (H/F)
EHPAD LES COULEURS DU LAC - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Venez rejoindre l'équipe de cuisine de l'EHPAD Les Couleurs du Lac -site de Faverges- qui accueille 69 personnes âgées en situation de dépendance. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 74 - SEVRIER
Notre établissement recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale dès que possible jusque mi-septembre Vous avez idéalement une expérience , alors rejoignez notre équipe. Ici nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie. Vous êtres capable de tenir la cuisine pour la mise en place, le froid le chaud, cuisine traditionnelle ou tout est fait maison. Une...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers (H/F) - Statut Auto-Entrepreneur (H/F)
Groupe Epikur - 73 - AIX LES BAINS
Recherche Cuisiniers (H/F) - Chef de Partie (H/F) en statut auto-entrepreneur Dans le cadre du renfort de nos équipes, le Groupe EPIKUR recherche des auto-entrepreneurs en Cuisine pour ses...
Profession commerciale - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Profession commerciale
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Poste de cuisinier polyvalent, avec de l'expérience en cuisine. Congés les dimanche soir et lundi l'été et deux jours à définir pour l'hiver. Travail en coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
VIF - 74 - ANNECY
VIF, c'est bien plus qu'un bar-restaurant : c'est un lieu de vie où la bonne ambiance rencontre une cuisine maison de qualité, concoctée avec des produits frais et de saison. Notre équipe jeune et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LA GUINGUETTE - 73 - VIONS
Afin de compléter l'équipe de cuisine de la Guinguette, nous recherchons une personne polyvalente en cuisine : Vous assurerez la mise en place, froid, chaud, le rangement et le nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste froid (H/F)#jobété25
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Cuisinier.ère pour la saison d'été 2025 . Poste 42 h semaine, deux jours de repos , nourri. Horaires environ 10h 14h30 et 18h 22h 30 Fermeture dimanche soir , lundi journée et mardi soir . Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)