Chef(fe) de partie pour une belle brasserie de Grenoble (H/F) 38 - LA TRONCHE
Offre n° 194DBFN
Chef(fe) de partie pour une belle brasserie de Grenoble (H/F)
38 - LA TRONCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Le restaurant FERGUS est un établissement singulier et hybride. Situé le long de l'Isère aux abords du centre-ville de Grenoble (10 minutes à pieds) sur la commune de La Tronche. Ouvert depuis 2018, Le FERGUS a su s'adapter et évoluer. D'abord restaurant classique, il a su innover et proposer une activité brasserie le midi et une ambiance apéro dînatoire le soir et ce tout au long de l'année. FERGUS cherche à poursuivre son développement. Contrat C.D.I. à 35H/SEMAINE. Votre rôle: Participer à la préparation des mises en place en respectant les consignes Assurer le service du midi (brasserie) et/ou du soir (apéro ou restaurant) Garder une constance dans la qualité de la recette mais aussi dans la méthode de fabrication Maintenir la cuisine et les équipements propres et prendre soin du matériel ; Respect des normes HACCP Force de proposition Votre profil: Expérience exigée de 2 années dans un poste similaire Excellent relationnel et sens du service Travail en équipe Motivé et passionné par votre métier Nos atouts: Lieu et ambiance de travail agréables Possibilités d'évolution au sein du restaurant Autonomie et créativité encouragées Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : 25 000,00€ à 27 000,00€ par an Avantages : Intéressement et participation Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes Expérience: Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : immédiate
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 27000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
FERGUS & ASSOCIES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Brasserie le midi du mardi au vendredi. Bar en plein air du mardi soir au samedi soir avec possibilités de grignotages salés et sucrés. Fermeture les dimanches, lundis et samedis midi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - VOIRON
Pour un établissement de type EHPAD situé à VOIRON (38), Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) H/F. Vos missions au sein d'une brigade composée de 9 personnes, et réalisant 200 couverts/jour seront: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
URGENT SAISON ETE 25: AU COEUR DE L'ALPE D'HUEZ Poste Nourri et logé Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les standards de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AKI SUSHI - 38 - MONTBONNOT ST MARTIN
Aki sushi, situé à Montbonnot Saint Martin, recherche un(e) employé(e) de cuisine. Poste à pourvoir sur le long terme. Temps plein. Tâches : griller les brochettes, préparation.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU PERCHOIR - 38 - CROLLES
Avec comme objectif d'insuffler une nouvelle dynamique a notre cuisine nous sommes à la recherche d'une personne dynamique, volontaire et expérimentée qui aura à cœur de mettre entre valeur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRILL DINER'S - 38 - CROLLES
Nous recherchons un préparateur de sandwich, kebab , tacos .. Avec expérience exigée dans la préparation de ces plats. Vos horaires :9h-14h /17H - 22h Le dimanche midi, le restaurant est fermé et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère cuisine Cambodgienne (H/F)
THAI CHIANG MAI - 38 - VOIRON
Vous réaliserez de la cuisine cambodgienne pour de la vente sur les marchés. En binôme avec la gérante de l'entreprise vous serez chargé(e) de : - réaliser des plats cambodgiens - cuisiner le porc...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cusinier/re ou comis (H/F)
BO LODGE - 38 - LE BOURG D OISANS
Cherche cuisinier/re ou comis pour petit hotel restaurant a Bourg d oisans Preparation des legumes, viandes, poissons, desserts Quelques services du midi et services du soir.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Le Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans accueille des colonies de vacances et des classes de découvertes. Il est reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Eybens
Nous recrutons actuellement notre Futur Cuisinier H/F, pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Eybens (38). Le restaurant produit 750 couverts/ jour en moyenne. Vous travaillerez de 7H à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZERIA DES HALLES - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qualifié(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions : * Préparation des plats chauds et froids. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)