CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE GASTRONOMIQUE (H/F) 13 - Aix-en-Provence
Offre n° 194DFBN
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE GASTRONOMIQUE (H/F)
13 - Aix-en-Provence - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
L'ÉTABLISSEMENT : Véritable havre de paix pour les amateurs de gastronomie, ce restaurant gastronomique situé près de Marseille, propose une cuisine inventive et pleine de saveurs. Les plats, élaborés à partir de produits frais et de saison, mettent en valeur les richesses de la Provence et de la Méditerranée. 70 à 100 Couverts par service suivant les saisons. LE POSTE : Mise en place du service. Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis...). Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis. Carte de 4 desserts. LE PROFIL : - Bonne communication, sens du relationnel. - Excellent pâtissier. - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries. - Organisé et méthodique. - Grande disponibilité. Principaux diplômes et niveaux de formation : - BM de pâtisserie - MC boulangerie spécialisée, MC pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie - Bac professionnel ou Bac technologique hôtellerie - CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur, CAP boulanger. Expériences recommandées au sein d'établissements gastronomiques. CONDITIONS : - CDI - Salaire entre 2428€ et 2554€ brut + pourboires 80/100€ par semaine - 2 jours de repos dimanche + lundi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CONSULTING PLUS - 13 - CABRIES
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F à Cabriès (13) pour un bar restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
449 VARTO - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
Vous aurez en charge la préparation des plats turcs, mise en place des produits en cuisine. Nettoyage des espaces de travail Horaire de 07H à 11H et 15Hà 20H Travail le samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F) EN ALTERNANCE
PINOCCHIO - 13 - MARSEILLE 01
BENVENUTO Pour l'ouverture de notre prochain restaurant PINOCCHIO sur MARSEILLE centre, nous recherchons 3 cuisiniers(es) en CDI ! Tes missions : . Préparation en cuisine . Gestion des services ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - LA PENNE SUR HUVEAUNE
OUVERTURE D'UN POSTE DE CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F) La société Provence Restauration recherche un Cuisinier (H/F) en CDD à temps complet sur sa Cuisine Centrale située à La Penne-sur-Huveaune ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE SOVITRAT SOV' BTP SOV' INDUSTRIE - 13 - MARSEILLE 14
Lieu : 13014 Disponibilité : Immédiate Durée : Mission longue durée (plusieurs mois) Nombre de postes à pourvoir : 3 Type de contrat : Intérim Descriptif du poste : Nous recherchons 3 cuisiniers...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
SAS PASSEDAT LE PETIT NICE - 13 - MARSEILLE 07
Le restaurant Le Passedat recherche un Demi-Chef de Partie (h/f) pour renforcer son équipe. Si vous avez de l'expérience en cuisine et souhaitez évoluer dans un environnement de qualité, cette offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales: Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : - Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e chef.fe de partie froid notion Pâtisserie afin de compléter son équipe sur la saison estivale. Il s'agit d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
JEVENTA - 13 - PEYPIN
Le Groupe JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 13 - AUBAGNE
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à Aubagne (13). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)