CHEF/CHEFFE D'EQUIPE (H/F) 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 194DHTX
CHEF/CHEFFE D'EQUIPE (H/F)
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
Le/la chef(fe) d'équipe est avant tout un(e) excellent(e) équipier(e) ayant fait ses preuves sur le terrain. Il/elle maîtrise les différents postes du restaurant et adhère aux méthodes et valeurs de l'entreprise. Il/elle joue un rôle de relai entre la direction et les équipes. Il/Elle est responsable de la bonne ambiance et du bon fonctionnement de l'équipe en service. Il/Elle veille à ce que le travail soit fait dans le respect des règles internes et dans un esprit de bienveillance, d'efficacité et de cohésion. MISSIONS PRINCIPALES - Accueillir et former les nouvelles recrues - Assurer la mise en place du bar, de la salle et de la caisse - Encadrer une équipe et faire le lien avec la direction - Accueillir, servir, conseiller et encaisser le client - Recharger les vitrines et gérer les stocks de service - Débarrasser les tables et entretenir le matériel - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Réaliser les recettes sur place à la demande du client - Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant et de la caisse PROFIL RECHERCHE : Compétences techniques : - Maîtrise des tâches de service et d'encaissement - Connaissance des procédures de mise en place et fermeture - Application stricte des normes d'hygiène - Réalisation de recettes simples selon les fiches techniques Qualités personnelles : - Leadership naturel et bienveillant - Sens de l'organisation, rigueur - Excellent relationnel client et équipe - Autonomie, sens des responsabilités Une première expérience équivalente est exigée. Si vous vous reconnaissez dans notre offre, Postulez sans tarder !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SALADIER BIO
3 à 5 salariés
LE SALADIER BIO - Pour votre santé et le plaisir de vos papilles gustatives, notre enseigne valorise l'alimentation saine, diététique et équilibré . Le Saladier Bio sélectionne des produits de qualité authentiques et variés, majoritairement issus de l'agriculture biologique et locale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
RESPONSABLE POINT DE VENTE (H/F)
GBH - 972 - LE ROBERT
Nous recherchons notre futur Responsable Point de Vente (H/F) pour rejoindre Brioche Dorée Martinique... ACTIVITÉS PRINCIPALES ET MISSIONS Dans le but de renforcer les équipes Brioche Dorée...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Pizzeria Opérationnel H/F
L'Épi des îles 2 - 972 - LE FRANCOIS
POSTE : Responsable Pizzeria Opérationnel H/F DESCRIPTION : Statut : CDD à temps partiel (20 à 25 heures / semaine) Rattachement hiérarchique : Dirigeant Missions principales : - Assurer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)