Chef de Cuisine (service du soir) (H/F) 34 - BALARUC LES BAINS
Offre n° 194DJSX
Chef de Cuisine (service du soir) (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
*** URGENT *** Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. Volonté de travail très qualitatif basée sur une collaboration avec les producteurs locaux. Professionnel reconnu et passionné, nous recherchons avant tout un état d'esprit et une volonté de faire plaisir à notre clientèle. Vous élaborez une cuisine créative et assurez la cohésion de l'équipe. Activités principales: - Organisation de l'approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du coût des recettes - Management (planning délégation, évaluation des compétences ) - Contrôle du respect des règles d'hygiène COMPETENCES PRINCIPALES : Connaissance des procédures internes et des outils informatiques spécifiques (approvisionnement, suivi des stocks ) - Très bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine - Excellentes capacités culinaires - Bonnes connaissances de diététique - Excellentes connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires VOTRE PROFIL : - Une expérience de 2 ans minimum ; - Excellent sens du relationnel avec l'ensemble des interlocuteurs externes (clients / fournisseurs ...) et internes (direction / collaborateurs) ; - Sens du service. Venez nous rejoindre pour participer à l'aventure Circus, entreprise en pleine expansion ! Loyauté, solidité et curiosité sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. MERCI DE POSTULER AVEC CV + LM *** POSTE NON LOGE *** Possibilité de reconduction du contrat
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
CASINO CIRCUS DE BALARUC
20 à 49 salariés
"Le complexe du Casino Circus" de Balaruc, c'est une quarantaine de collaborateurs dynamiques et de belles perspectives de développement! Situé dans le département de l'Occitanie, le Casino est l'endroit incontournable de la région pour jouer et se divertir. M. SEBASTIEN LARRIEU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 34 - Sète
Au sein de la Résidence vous avez pour tâches : D'assurer et participer à la production culinaire chaude et froide à partir de produits frais Vous supervisez et gérez l'ensemble des opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Service du Midi (H/F)
FERRAND NATHALIE - 34 - VIC LA GARDIOLE
Restauration traditionnel "Aux délices de Vic" recrute un cuisinier pour le service du midi sur juillet et aout. Nous proposons un plat du jour le midi, et à la carte : grillades viandes et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP TERRISSE - 34 - AGDE
Pour une brasserie de type cuisine traditionnelle, vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires : moules, poissons, viandes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 34 - BEZIERS
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour intervenir au sein de l'établissement pénitentiaire de Béziers (34). Le poste est à pourvoir en horaires fixes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'ANGELE - 34 - SETE
Restaurant de spécialités italienne et méditerranéenne cherche cuisinier, vous aurez en charge l'envoi des services, mise en place et entretien de votre espace de travail. Vous travaillez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SPECIALISTE EN CUISINE INDIENNE (H/F)
NAAN HOUSE - 34 - MONTPELLIER
Nous cherchons un spécialiste en cuisine indienne pour notre snack de restauration rapide de type indienne
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
GODO - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en sushi et plats chauds (wok, fritures, etc.) pour rejoindre notre équipe en CDI. Activités principales : Préparation et réalisation de sushi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GROUPE MORGAN SERVICES - 34 - MARSEILLAN
CUISINIER TRADITIONNEL (H/F) - MARSEILLAN PLAGE Vous préparez et réalisez les cuissons de plats simples dans une cuisine traditionnelle, sous la responsabilité du chef. Vous effectuez les dressages...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PIN PARASOL - 34 - SETE
"Le Pin Parasol", établissement nouvellement installé sur la plage du lazaret, recrute un cuisinier pour seconder le chef de cuisine. Vous disposez de compétences techniques en cuisine et/ou d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 34 - COURNONTERRAL
Nous recherchons pour notre client situé à Cournonterral 34660 un(e) cuisinier(ère) en cuisine en collectivité. Il faut être autonome en cuisine. Poste à pourvoir rapidement. Une rémunération...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)