Cuisinier(ère) spécialisé(e) kebab (H/F) 90 - BELFORT
Offre n° 194DTKB
Cuisinier(ère) spécialisé(e) kebab (H/F)
90 - BELFORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Vous travaillez seul(e) en cuisine : - Découper et entretien d'une broche à kebab - Préparer des sandwichs / assiettes - Préparer, cuire et découper les viandes et les légumes pour les kebabs. - Préparer et cuire les frites - Assurer la qualité et la présentation des plats. - Participer à l'entretien du poste de cuisine - Respecter les normes HACCP - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace. Connaissances et compétences requises : Types de sandwichs Préparer, assembler des plats simples Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Une expérience préalable en cuisine, idéalement dans un établissement de restauration rapide ou un restaurant méditerranéen serait un plus ainsi qu'une connaissance des techniques de cuisson et de préparation des kebabs. Horaires : les matins entre 11h et 14h30 et les soirs entre 17h30 et 22h; Le restaurant est fermé le mercredi Vous pouvez venir directement déposer votre cv au restaurant ou postuler par mail
- Type de contrat
-
CDD - 18 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Méthode haccp
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BILMEZ HUSEYIN
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE BERTIN - 68 - MULHOUSE
Les horaires hebdomadaires de travail sont les suivants : les lundi, mardi et jeudi de 4h-7h et 11h30-13h30 puis 15h30-17h30, les mercredi et vendredi de 4h-7h et 11h30-13h30, le samedi de 4h-6h puis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 68 - Riespach
En tant que membre de l'équipe de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : Participer à la préparation des entrées, plats chauds et desserts. Assurer la mise en place nécessaire au...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LA GRANGE AUX DEUX CLEFS - 68 - MOERNACH
Vous effectuerez principalement la mise en place et la préparation, en collaboration avec le chef de cuisine, des légumes, des entrées et desserts. Vous participerez au dressage des assiettes ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Spécialités indiennes (H/F)
SING CUISINE INDIENNE - 68 - LUTTERBACH
Au sein d'un restaurant familial, vous travaillez pour un restaurant de spécialités indiennes. Vous serez en charge des cuissons au tandoor ainsi que des parties chaudes et froides. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
68 - MULHOUSE
Dans un restaurant de 100 couverts situé dans l'hypercentre de Mulhouse, vous aurez en charge : - la réalisation des plats et leur dressage - la cuisson des viandes , des plats etc... -la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MIGNARDISE - 68 - VIEUX FERRETTE
Elaboration d'un plat du jour journalier qui sera consommer sur place, à emporter, et en service de livraisons aux personnes âgées. Nettoyage du poste de travail, prise en charge des arrivages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
VERSITY - 90 - Belfort
En quête d'un poste qui sait assaisonner créativité et passion ? Notre agence Aquila RH Belfort recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Vos missions: Vous vous adaptez aux rythmes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE QG DE LA GOURMANDISE - 25 - BROGNARD
- Un cuisinier traditionnel H/F pour un restaurant de 80 couverts en moyenne, le service du midi étant plus important que celui du soir. Vos missions: vous serez amené(e) à : - Élaborer les menus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PABAST - 90 - BELFORT
-Le ou la Cuisinier(ère), créateur(trice) de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 90 - Belfort
Vous vous occupez de préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires, parfois en élaborant de nouvelles recettes. Vous surveillez la finition des plats et contrôlez la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)