Pâtissier / Pâtissière (H/F) 66 - CABESTANY
Offre n° 194DWXB
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
66 - CABESTANY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Employeur handi-engagé
Rejoignez notre équipe ! Nous recherchons un(e) pâtissier(e) afin de renforcer l'équipe de notre laboratoire. Vous confectionnerez nos desserts traditionnels, entremets et pièces montées vendus sur place dans notre boutique. Compétences techniques, esprit d'initiative, travail en équipe et respect des normes hygiène et qualité sont des critères de réussite sur ce poste. Nous proposons un CDI à 35 heures par semaine. Travail le samedi. Repos le dimanche + un jour fixe dans la semaine. Horaires : 6h -13h30 et 5h-12h30 le samedi (pause repas pris sur place : 1/2 heure). Envoyez votre candidature (CV+ lettre de motivation) par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Employeur
CONFISERIE DU TECH
100 à 199 salariés
La CONFISERIE DU TECH est une entreprise familiale fondée en 1964, aujourd'hui dirigée par l'un des petits fils du fondateur. Son activité s'articule autour de : - La fabrication et la commercialisation de biscuits et confiseries de tradition catalane (rousquilles, croquants et tourons) - La fabrication artisanale et la commercialisation de moulage en chocolat pour Noël et Pâques. Mme Carole CHAIX
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)