Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 57 - BITCHE
Offre n° 194FBSN
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
57 - BITCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Préparation des entrées froides et des buffets de dessert Polyvalence sur de la plonge Horaires en coupés Démarrage au plus vite.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 67 - Saverne
L'agence Adecco est à la recherche d'un Cuisinier (h/f) pour notre client dans le secteur de la restauration collective, situé à SAVERNE (67700). Votre rôle consistera : à préparer des plats variés...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PATISSERIE ZIMMERMANN - 67 - SAVERNE
Nous recherchons un CUISINIER H/F passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOVO CAMINHO MEN - 67 - DOSSENHEIM SUR ZINSEL
Le restaurant O'BALTAZAR(anciennement LE BALTHAZAR), réouvert depuis le 1er avril recherche un second de cuisine pour compléter son équipe. Vous serez chargé(e) de la préparation et de la confection...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
57 - BITCHE
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE CYGNE - 57 - BAERENTHAL
Restaurant 1* au Guide Michelin, membre des Etoiles d'Alsace Relais Châteaux recherche chef de partie pour poste à pourvoir de suite. Vous êtes sous la direction de chef de cuisine, vous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
67 - LA PETITE PIERRE
Au sein d'un EHPAD, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des repas. Vos missions principales: - Préparer des repas équilibrés et variés en respectant les normes d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE CYGNE - 67 - GUNDERSHOFFEN
Recherche chef de partie pour poste à pourvoir de suite. Vous êtes sous la direction de chef de cuisine, vous vous assurerez de l'adéquation entre les mets que vous préparerez et les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(e) (H/F)
CASINO BARRIERE - 67 - NIEDERBRONN LES BAINS
Le Casino Barrière de Niederbronn (67) recherche un(e) « Apprenti(e) Cuisinier H/F» Contexte : Dans une infrastructure intégralement rénovée, vous serez en poste en Cuisine : Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE L'AGNEAU - 67 - VAL DE MODER
Nous recherchons actuellement un commis H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le soucis de bien faire et êtes titulaire obligatoirement d'un CAP/BEP cuisine ou BP-Bac Pro cuisine. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de tartes flambées (H/F)
67 - DOSSENHEIM SUR ZINSEL
Le restaurant O'BALTAZAR(anciennement LE BALTHAZAR), réouvert depuis le 1er avril recherche un préparateur de tartes flambées H/F le week-end pour compléter son équipe. Vous serez chargé(e) de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)