Employé(e) Polyvalent(e) en Hôtellerie/Restauration (H/F)
Employé(e) Polyvalent(e) en Hôtellerie/Restauration (H/F) 43 - CHANALEILLES
Offre n° 194FCVM
Employé(e) Polyvalent(e) en Hôtellerie/Restauration (H/F)
43 - CHANALEILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Cuisine traditionnelle de terroir avec des produits du terroirs. Misions: - Service du petit déjeuner - Service du midi et du soir - Plonge - Aide en cuisine - Ménage des gîtes Personne Motivée, organisée et volontaire. Travail le week-end. Contrat saisonnier avec prise de poste immédiate jusqu'à fin Août 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 30H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU SAUVAGE EN GEVAUDAN
6 à 9 salariés
M. - CROUZET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)