Offre n° 194FJRF
Manager (H/F)
84 - CAVAILLON - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire,...) - Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité - Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) - Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) - Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives. - Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vous avez : - Le sens des responsabilités - L'envie de faire grandir une équipe - Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière - Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration - La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts - L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : - Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) - Un développement ambitieux - Un parcours de formation sur mesure - Une expérience terrain valorisante voire inoubliable - Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des commandes et des livraisonsCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restaurationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salleCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer les paiements électroniquesCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Licence pro mention commercialisation de produits et servicesCette compétence est indispensable
- Licence pro mention management des activités commercialesCette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Normes d'hygiène et de propretéCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activitéCette compétence est indispensable
- Surveiller la qualité des produits servisCette compétence est indispensable
- Traiter les réclamations des clientsCette compétence est indispensable
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BURGER KING
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration H/F
IBIS STYLES - IBIS BUDGET - 13 - ARLES
PRINCIPALES RESPONSABILITES : -Technique de métier et relation client -Management des équipes / Implication transverse -Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement COMPETENCES REQUISES -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FLUNCH - 84 - LE PONTET
Le flunch d'Avignon est à la recherche d'un.e assistant.e manager pour compléter son équipe. Ta mission principale est de régaler les clients, petits et grands, de leur faire plaisir grâce à un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
Starbucks Avignon Gare TGV - 84 - AVIGNON
Starbucks Coffee Avignon recherche un shift superviseur. Le Shift Superviseur (Responsable d'équipe) assiste le Store Manager (Responsable boutique) au sein du salon de café. Pilier du bon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service en restauration rapide (H/F)
Zeonis Group - 84 - ORANGE
KFC Orange (84) recrute un(e) responsable de service Vous avez le sens du leadership, l'envie de progresser, et l'énergie nécessaire pour faire bouger une équipe ? Rejoignez l'aventure KFC et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration (H/F)
13 - ISTRES
Description du poste : Intégré au sein du Bureau Restauration Hôtellerie Loisir composé de 2 personnes, vous serez sous la responsabilité du Directeur adjoint du Cercle du GSC Istres. Le bureau...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 84 - CARPENTRAS
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
84 - AVIGNON
Description du poste : En tant qu'Assistant Manager d'Unité Marchande en alternance, vous serez directement impliqué dans la gestion quotidienne de l'unité, en soutien au Manager d'Unité Marchande....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
84 - AUBIGNAN
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Key Account Manager - Foodservice H/F
13 - ORGON
Vous croyez davantage à la construction de relations commerciales durables qu'à la vente one-shot ?Vous en avez assez des systèmes de variables flous ou inatteignables, et vous cherchez une...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Key Account Manager - Foodservice H/F
13 - ORGON
Vous croyez davantage à la construction de relations commerciales durables qu'à la vente one-shot ?Vous en avez assez des systèmes de variables flous ou inatteignables, et vous cherchez une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)