Vétérinaire (H/F)

Vétérinaire (H/F) 81 - Puylaurens

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Offre n° 194FXPT
Vétérinaire (H/F)

81 - Puylaurens - Localiser avec Mappy

Actualisé le 23 juin 2025
Employeur handi-engagé

nspection post mortem de second niveau Inspection des produits consignées par les auxiliaires officiels Vérification et signature des certificats de saisie Compétences techniques : en hygiène alimentaire, en santé et protection animale, administratives, informatiques, réglementaires et en AQ compétences relationnelles : avec le VO responsable d'équipe, les agents, l'abatteur, les éleveurs et les transporteurs et au sein de la DDETSPP. - Rattachement hiérarchique ou position dans l'organigramme : Inspectectrice rattachée directement à l'adjoint du chef de service - Liaisons fonctionnelles : I) Dépendances fonctionnelles : à qui, hormis le supérieur hiérarchique, doit-on éventuellement rendre des comptes d'un point de vue technique : directeur et son adjoint, Chef de service II) Autorité fonctionnelle : de qui, hormis les subordonnés hiérarchiques, est-on éventuellement responsable, d'un point de vue technique ? / III) Relations fonctionnelles internes : avec qui est-on éventuellement appelé à travailler régulièrement : Secrétaires, Service SPAE, autres DDCSPP - Niveaux de responsabilité, marge d'initiative et délégations de responsabilités : encadrement des agents dans le domaine ante mortem - Conditions de travail et contraintes particulières : Travail avec les contraintes d'un gros abattoir et une équipe à fort turn-over - Moyens mis à disposition : budget, matériel, équipement, collaborateurs. : / - Relations avec l'extérieur : motifs, fréquences, niveaux. : quotidiennes avec l'abatteur, les éleveurs, les transporteurs et les vétérinaires sanitaires pour la sécurité sanitaire et la protection animale - Evolution prévisible du poste : difficultés éventuelles. : / Il s'agit de l'ensemble des connaissances, des savoir faire et des aptitudes nécessaires à la maîtrise du poste de travail. Les compétences sont décrites sous forme de situations à gérer. Elles traduisent la capacité démontrée, dans une situation professionnelle donnée, à mobiliser des connaissances et des savoir faire. On peut notamment distinguer : - Les compétences techniques. Tous les métiers nécessitent des connaissances techniques. Il s'agit d'exigences professionnelles portant notamment sur les outils ou techniques à utiliser. Les connaissances bureautiques sont comprises dans cette catégorie. I) Les compétences relationnelles. Cette catégorie regroupe les exigences professionnelles relatives aux divers types de relations à établir avec divers acteurs. Il s'agit notamment de la capacité à écouter, à argumenter, à négocier, à travailler en réseau. Pour les chefs de service en services déconcentrés et les chefs de bureau en administration centrale, il convient de rappeler que le DGA a diffusé en septembre 2001 des référentiels de compétences managériales, suite à la mission confiée à Pierre Dangel, en collaboration avec Guy Le Boterf. Ces deux référentiels constituent une cible à atteindre et non des prérequis pour exercer ces fonctions.

Type de contrat
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail
Durée du travail
35H/semaine Travail en journée
Salaire
  • 1700

Profil souhaité

Expérience

  • 1 MoisCette expérience est indispensable

Compétences

  • Nutrition animaleCette compétence est indispensable
  • Procéder à des examens médicaux sur des animauxCette compétence est indispensable
  • Recueillir les informations sur l'animal (troubles, comportement, antécédents, traitements en cours, ...) auprès de son accompagnant ou dans le dossier médical

Informations complémentaires

  • Qualification : Cadre
  • Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale

Employeur

DDETSPP

0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)


Mme marie gasser

Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.

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