Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F) 88 - Xonrupt-Longemer
Offre n° 194FYTW
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
88 - Xonrupt-Longemer - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Nous avons un restaurant sur le secteur de VITTEL qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA de Golbey. Salaire d'un apprenti de moins de 26 ans : Moins de 18 ans 18 à 20 ans 21 à 26 ans 1ère année 472 € (27% SMIC) 751 € (43% SMIC) 926 € (53% SMIC) 2ème année 681 € (39% SMIC) 891 € (51% SMIC) 1 066 € (61% SMIC) 3ème année 961 € (55% SMIC) 1 171 € (67% SMIC) 1 363 € (78% SMIC) Missions : Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux Diplôme préparé : Titre professionnel du Ministère du Travail délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) de commis de cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Autre
- Entre 27% et 100 % du Smic
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
AFPA ENTREPRISES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Aurélie RADMILOVIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAIANA - 68 - WITTELSHEIM
Vos missions : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
88 - EPINAL
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KORIAN LES TROIS SAPINS - 68 - THANN
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et contribuer à la qualité des repas servis en collectivité ? Rejoignez-nous dès le 1er novembre ! Lieu : THANN Type de contrat : CDI - temps plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide qualitative. (H/F)
LES LEGUMES D'A COTE - 68 - COLMAR
Notre établissement de restauration rapide qualitative propose des plats préparés à partir de produits frais et soigneusement sélectionnés. Notre objectif : offrir à nos clients une expérience rapide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN CUISINE (H/F)
SAS MAISON CAPDET - 88 - FRESSE SUR MOSELLE
La maison Capdet, une entreprise familiale, reconnue pour la qualité de sa cuisine et ses valeurs, recherche un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) pour rejoindre l'équipe. Le poste implique la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE ST ROMARY - 88 - ST ETIENNE LES REMIREMONT
L'auberge de Saint Romary situé à Saint-Étienne-lès-Remiremont, recherche un cuisinier (h/f) passionné (e) par la cuisine traditionnelle et familiale, soucieux de travailler des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEADER PAI SAINT DIE DES VOSGES 2060 - 68 - Sainte-Croix-aux-Mines
Notre client recherche un cuisinier / traiteur (h/f) dont les missions sont les suivantes : - Peser et préparer les diverses matières premières (viandes, légumes, épices, farces) - Suivre le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide-Cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE - 68 - RIBEAUVILLE
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche 1 aide-cuisine (H/F) à temps plein dès que possible. Missions : - Réaliser en restauration collective, les opérations de préparation préliminaire alimentaire,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ALEXAIN HOTEL RESTAURANT 3 EPIS ALSACE - 68 - Niedermorschwihr
VOS MISSIONS : -Préparation des produits frais et de la matière bruts : épluchage, taillage... -Dressage des assiettes. -Entretien de votre poste de travail et votre matériel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Aide cuisinier (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE PANORAMA - 68 - HOHROD
On aime de dire qu'au Panorama on travaille dans une ambiance chaleureuse et accueillante. On papote un peu, on rit beaucoup, et le tout en travaillant avec la banane ! On est à la recherche d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)