Directeur de restaurant F/H 45 - Orléans
Offre n° 194FZBQ
Directeur de restaurant F/H
45 - Orléans - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Employeur handi-engagé
Gestion de la restauration d'un ensemble scolaire privé à Orléans : 7 établissements scolaires de la maternelle à l'enseignement supérieur, avec internat et espace événementiel. Encadrement et animation d'une équipe de 35 personnes, dont 4 responsables d'unités. Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) véritable féru(e) de la restauration et un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un site de taille importante avec plusieurs points de restauration comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Directeur(rice) de site. Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! En tant que manager(euse), vous réalisez la gestion vos équipes réparties sur différentes zones de restauration. Vous mettez en place des initiatives pour améliorer l'expérience proposée à vos convives et créer une ambiance unique. Pour ce faire, vous êtes porteur de projets et accompagnez votre équipe dans la conduite du changement. Vous avez la charge de la qualité des prestations, de la rentabilité économique, de l'animation des équipes et de la relation client. Vous accompagnez également le Responsable Evénementiel sur le développement de son activité. Vous réalisez le suivi et l'analyse des KPIs et préparez les budgets annuels et périodiques. Vous participez aux différentes commissions du client (commission de direction, commission menu, ...). Vous êtes garant(e) de l'application des processus qualité et sécurité alimentaire et vous réalisez les actions nécessaires pour satisfaire vos convives. Vous avez également accès à des outils de gestion dédiés pour vous aider à optimiser les performances de votre site. Environnement de poste Gestion de la restauration d'un ensemble scolaire privé à Orléans : 7 établissements scolaires de la maternelle à l'enseignement supérieur, avec internat et espace événementiel. Encadrement et animation d'une équipe de 35 personnes, dont 4 responsables d'unités. Avantages : Convention collective de la restauration collective 18 RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Véhicule de service Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance, où chacun compte. Vous êtes un(e) leader inspirant(e), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Vous avez envie de relever de nouveaux défis, avec une équipe de professionnel(le)s de la restauration et de la satisfaction client, dans une ambiance conviviale et stimulante. Vous disposez d'une expérience préalable en tant que responsable de plusieurs centres de profits. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station assise prolongée
- Salaire
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 41 - LAMOTTE BEUVRON
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !Cette offre d'emploi s'inscrit dans le cadre de notre réponse à un appel d'offres sur la commune de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
Api Restauration SAS - 45 - TAVERS
Nous recrutons notre Chef de cuisine H/F : Où ? Dans un restaurant scolaire de TAVERS (45), de 110 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! Avec qui ? 1 personne de la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 45 - ORMES
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
45 - ST JEAN DE BRAYE
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 45 - ST JEAN DE BRAYE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, rejoignez notre équipe à St Jean de Braye (45) au sein d'un établissement de santé. Votre rôle : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)