Grillardin / Grillardine (H/F) 33 - PODENSAC
Offre n° 194GBHN
Grillardin / Grillardine (H/F)
33 - PODENSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Missions principales : - Préparer et cuire les viandes, poissons et autres plats sur le grill / plancha. - Organiser le poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades. - Encadrer la préparation des sauces des plats correspondants. - Assurer que la cuisson soit optimale et corresponde au plat commandé. - Gérer les stocks des matières premières qui seront utilisées en production. - Veiller à l'hygiène et la sécurité alimentaire de la cuisine. - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe, pour garantir la fluidité du service. Le grilladin est également responsable de l'organisation de son espace de travail, du bon fonctionnement de son matériel, ainsi que du respect des normes hygiène et sécurité. Compétences requises : - Maîtrise des techniques de cuisson à la grillade. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP). - Capacité à travailler sous pression et à gérer un service rapide et dynamique. - Rigueur et organisation, avec un bon esprit d'équipe. Planning et Horaires : Jours de travail : 3 jours de travail une semaine, puis 4 jours la semaine suivante, Horaires : 10H00-15H00 / 18H30-23H00 Jours de repos : 3 jours de repos une semaine, puis 4 jours la semaine suivante. Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée. Rémunération : Salaire brut mensuel : 1801,80 euros sur la base de 35 heures hebdomadaires avec un taux brut horaire de 11,88 euros. Avantages autres que le salaire : Avantages en nature : - Repas fournis pendant les horaires de travail. Avantages sociaux : - Mutuelle prévoyance santé. - Réduction pour les employés sur les produits consommés. Profil recherché : Qualités personnelles : Le/La grillardin/e exerce un métier de précision. Il/elle doit donc faire preuve de rigueur et de vigilance. Sa réactivité, son dynamisme et sa polyvalence lui permettent de faire face aux heures de rush. Il/Elle sait également faire preuve d'initiative pour anticiper les besoins. Le/la grillardine fait partie d'une équipe et montre un bon esprit de collaboration. Il/elle témoigne donc d'un fort sens du collectif. Il/Elle assure la sécurité de tous par sa concentration, sa dextérité et son attachement aux normes HSE. Parce qu'il/elle travaille toujours dans l'urgence des commandes, le/la grilladin est résistant/e à la pression. Sa motivation sans faille est son meilleur argument d'insertion.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BISTRO REGENT
- Site internet
- https://bistro-regent.fr/
Bistro Régent est une chaîne de restaurants française fondée à Bordeaux en 2010 par Marc Vanhove. L'enseigne propose une cuisine simple et authentique, mettant en avant des plats emblématiques tels que la pièce de boeuf, le magret de canard ou le saumon, accompagnés de frites fraîches, de salade verte et de la célèbre sauce secrète "Charmelcia". Le concept repose sur une formule unique à prix abordable, offrant une expérience conviviale dans un cadre décontracté.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - MERIGNAC
Vous souhaitez évoluer vers une cuisine créative et de saison où le produit est travaillé au plus juste de sa nature ? Intégrez une équipe passionnée, animée par la passion et l'envie de perfection...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge de la haute lande - 33 - BOURIDEYS
L'établissement recherche un(e) aide-cuisinier(e) pour la saison jusqu'au 30 septembre 2025. Vous travaillerez au sein d'un établissement familial en binôme avec la cuisinière déjà en poste qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 33 - Mérignac
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche Second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine bistrot (H/F)
LE CHARABIA - 33 - BORDEAUX
Bistrot le Charabia recherche pour compléter son équipe: - Second de cuisine expérimenté(e) Vous aurez la responsabilité: - Poste des entrées et desserts - Secondez le chef au poste chaud -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - contrat saisonnier
IBAIA Café - 33 - BORDEAUX
Son métier : - Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / Plongeur (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous aurez pour principales missions : Réception et stockage des denrées alimentaires, Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats, Réalisation de cuissons et remises en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Commis de cuisine - Alternance Vous aimez la restauration et travailler en équipe ? Formez-vous au métier de commis de cuisine et donnez-vous toutes les chances de réussir et d'évoluer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
LE RESTAURANT CRESCENDO LIBOURNE RECRUTE UN(E) AIDE CUISINIER EN CDI ! Tu maîtrises la cuisson sur plancha comme un(e) pro ? Tu aimes voir une belle pièce de viande grésiller et régaler les clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)