Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 35h (H/F) 40 - TARNOS
Offre n° 194GGDN
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 35h (H/F)
40 - TARNOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
**AVANT DE POSTULER** : Vous devez être éligible aux critères de l'Insertion par l'Activité Economique (IAE). Sous l'autorité de l'encadrant technique d'insertion, du chef de production et des responsables de pôle, réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client. Il contribue à l'accueil du client, la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l'établissement. Missions et activités principales : Production culinaire : Préparation, assemblage et dressage des produits selon les fiches-recettes. Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que de la charte qualité. Zone de cuisine chaude : Contrôle du poids des denrées, aide à la cuisson des plats, conditionnement et répartition des préparations culinaires. Nettoyage des postes de travail après chaque opération et en fin de service. Zone de cuisine froide : Contrôle du poids des denrées, conditionnement et répartition des préparations culinaires. Nettoyage des postes de travail après chaque opération et en fin de service. Légumerie / Déconditionnement : Déconditionnement des denrées, élimination des emballages souillés, lavage et désinfection des fruits et légumes. Conditionnement des produits pour le stockage, conservation des étiquettes pour la traçabilité, nettoyage des postes de travail et des machines. Sertissage / Allotissement : Utilisation de machines de traitement, organisation des caisses, stockage des produits. Nettoyage et entretien : Récupérer, rincer, et laver la vaisselle sale, puis la ranger. Nettoyer les équipements de cuisine, contrôler et remplacer les produits de nettoyage nécessaires. Assurer le nettoyage de la zone de travail après chaque service. Restaurant inter entreprise (principalement en cuisine froide) : Préparation et assemblage des préparations en bac gastro. Dressage des entrées selon les fiches recettes, mise en place sur les ilots et rayons réfrigérés. Service des clients, rangement et nettoyage des ilots et zones de travail. Vérification et préparation de la marchandise pour le service du lendemain. Ces différentes activités sont réalisées sous la supervision du responsable de pôle, selon un planning tournant sur 3 semaines consécutives *******Vous effectuez également de la livraison de plateaux repas******* Les entretiens sont prévus sur l'après-midi du 10 juillet 2025. 2 postes sont à pourvoir
- Type de contrat
-
CDD Insertion - 6 Mois
Insertion par l'activ.éco. - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port d'équipement d'hygiène - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SCIC L'EOLE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.eole-restaurant.com
Créé en 2006, le restaurant solidaire EOLE se décline en: un restaurant inter-entreprises basé à Tarnos, de la restauration collective à destination des écoles, du portage de repas à destination des personnes âgées. Environ 5000 repas sont ainsi distribués chaque jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SUBWAY - 40 - DAX
Nous recherchons un équipier polyvalent (H/F) pour renforcer notre équipe. - Vous effectuez la préparation des sandwichs et salades. - Vous assurez l'entretien de la salle et des locaux. - Travail du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BOULANGERIES BG - 40 - Dax
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE MUSEE DU GATEAU BASQUE - 64 - SARE
Nous recherchons pour la saison une personne polyvalente pour assurer des activités variées : - Emballage des produits proposés en boutique - Plonge et entretien des locaux - Livraisons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
64 - LA BASTIDE CLAIRENCE
Nous recherchons un ou une Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Idéalement, vous avez une première expérience en cuisine / préparation de produits. Vos missions : Préparer les pizzas en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) EN INTERIM
Derichebourg Interim - 64 - BAYONNE
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
EMPLOYE DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F) EN INTERIM
Derichebourg Interim - 64 - ANGLET
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Employé Qualifié de Restauration Collective Tournant H/F
Vitalrest - 64 - BAYONNE
POSTE : Employé Qualifié de Restauration Collective Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
64 - ANGLET
Description du poste : Vos missions principales :***Accueillir et conseiller les clients avec un sourire et un service irréprochable. * Présenter nos produits avec enthousiasme et répondre aux...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)