Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 35h (H/F) 40 - TARNOS
Offre n° 194GGDN
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration 35h (H/F)
40 - TARNOS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
**AVANT DE POSTULER** : Vous devez être éligible aux critères de l'Insertion par l'Activité Economique (IAE). Sous l'autorité de l'encadrant technique d'insertion, du chef de production et des responsables de pôle, réalise des productions culinaires simples, les dresse avec goût et les distribue avec un accueil adapté au type de client. Il contribue à l'accueil du client, la satisfaction de la clientèle et à la réputation de l'établissement. Missions et activités principales : Production culinaire : Préparation, assemblage et dressage des produits selon les fiches-recettes. Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que de la charte qualité. Zone de cuisine chaude : Contrôle du poids des denrées, aide à la cuisson des plats, conditionnement et répartition des préparations culinaires. Nettoyage des postes de travail après chaque opération et en fin de service. Zone de cuisine froide : Contrôle du poids des denrées, conditionnement et répartition des préparations culinaires. Nettoyage des postes de travail après chaque opération et en fin de service. Légumerie / Déconditionnement : Déconditionnement des denrées, élimination des emballages souillés, lavage et désinfection des fruits et légumes. Conditionnement des produits pour le stockage, conservation des étiquettes pour la traçabilité, nettoyage des postes de travail et des machines. Sertissage / Allotissement : Utilisation de machines de traitement, organisation des caisses, stockage des produits. Nettoyage et entretien : Récupérer, rincer, et laver la vaisselle sale, puis la ranger. Nettoyer les équipements de cuisine, contrôler et remplacer les produits de nettoyage nécessaires. Assurer le nettoyage de la zone de travail après chaque service. Restaurant inter entreprise (principalement en cuisine froide) : Préparation et assemblage des préparations en bac gastro. Dressage des entrées selon les fiches recettes, mise en place sur les ilots et rayons réfrigérés. Service des clients, rangement et nettoyage des ilots et zones de travail. Vérification et préparation de la marchandise pour le service du lendemain. Ces différentes activités sont réalisées sous la supervision du responsable de pôle, selon un planning tournant sur 3 semaines consécutives *******Vous effectuez également de la livraison de plateaux repas******* Les entretiens sont prévus sur l'après-midi du 10 juillet 2025. 2 postes sont à pourvoir
- Type de contrat
-
CDD Insertion - 6 Mois
Insertion par l'activ.éco. - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port d'équipement d'hygiène - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SCIC L'EOLE
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.eole-restaurant.com
Créé en 2006, le restaurant solidaire EOLE se décline en: un restaurant inter-entreprises basé à Tarnos, de la restauration collective à destination des écoles, du portage de repas à destination des personnes âgées. Environ 5000 repas sont ainsi distribués chaque jour.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de restauration cuisinier (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 64 - Anglet
La CCAS EDF GDF recherche 1 agent de restauration polyvalent pour son village vacances qui accueille des familles en vacances du u 26/06/25 au 30/08/25. Le restaurant n'est pas ouvert mais nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent technique H/F
64 - BAYONNE
Missions : Réceptionner les repas livrés en liaison froide - Assurer le réchauffage des repas - Assurer la traçabilité : prendre les températures, faire les prélèvements des plats témoins. - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) Mexican Street Food (H/F)
EL TACO DEL DIABLO - 64 - ST JEAN DE LUZ
Installé au BIZIPOZ en plein cœur de Saint-Jean-de-Luz, El Taco Del Diablo régale déjà les gourmands avec ses tortillas et enchiladas. Pour renforcer notre équipe cet été, nous recrutons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration rapide - Spécialité Kebab (H/F)
LE BLOND - 40 - SOUSTONS
Poste à pourvoir dès juillet 2025 Débutant(e)s et étudiant(e)s accepté(e)s pour la saison Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière motivé(e), sérieux(se) et dynamique pour intégrer une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE EUGENIE (Mouguerre) - 64 - MOUGUERRE
Nous recherchons un(e) Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse. Vous serez en charge de la préparation de l'ensemble de la gamme de snacking pour une boulangerie-pâtisserie. Vous prenez place au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent de restauration SNACK (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons au sein de notre camping 5* un(e) employé(e) de restauration polyvalent. Vos missions : - Préparation des snackes - Mise en place - Participation occasionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
BAGGIO PIZZA - 40 - ONDRES
Vous devez assurer l'aide à la préparation des pizzas, la mise en place et la prise des commandes par téléphone. Formation assurée au démarrage vous travaillez seulement les soirs de 17h à 23h.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
PEPE JOE - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour la saison d'été 2 employés polyvalent ayant pour mission la prise de commandes, préparation de pizzas ou burgers, nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA BOITE A PIZZA - 64 - BAYONNE
Description du Poste : Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE MUSEE DU GATEAU BASQUE - 64 - SARE
Nous recherchons pour la saison une personne polyvalente pour assurer des activités variées : - Emballage des produits proposés en boutique - Plonge et entretien des locaux - Livraisons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)