SERVEUR/SE RESTAURANT F/H (H/F) 58 - MOUX EN MORVAN
Offre n° 194GGGY
SERVEUR/SE RESTAURANT F/H (H/F)
58 - MOUX EN MORVAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
RECRUTEMENT URGENT : prise de poste dès que possible toute la saison été 2025. CDD SAISONNIER. Le P'tit Grill renforce ses équipes pour la Saison 2025. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, motivée pour cette nouvelle saison ? Rejoignez-nous ! Au cœur du Lac des Settons : lieu incontournable de la Bourgogne, le lac avec ses 366 hectares, fait partie des six grands lacs du Parc Naturel Régional du Morvan. Sports nautiques, randonnées, bateaux, promenades, restauration, snack sont au rendez-vous. Entouré par la nature, la beauté du lieu et les multiples activités proposées sur place font de ce lac une destination d'été prisée : un spot idéal à découvrir ! Notre restaurant d'une capacité de 120 couverts à l'ambiance chaleureuse propose une carte de produits variés et cuisinés sur place : travaillant avec des produits frais et locaux tout en restant axé sur le cœur de métier : « le grill ». Nous recherchons pour notre restaurant, un/e Serveur/se qualifié/e pour accueillir et installer nos clients avec convivialité, prendre les commandes et servir les plats et boissons à nos clients. Prendre les commandes en utilisant un carnet de commandes. Transmettre les commandes au personnel cuisine et bar. Notifier les particularités. Présenter les additions et effectuer les encaissements auprès de nos clients. Nous recherchons un profil disposant de patience, de personnalité et de persévérance afin de s'épanouir sur ce poste. Rythme de travail soutenu, activité intense période de haute saison. Vous serez en charge : d'accueillir et de servir les clients. De donner des informations détaillées sur la carte et les menus proposés ainsi que sur les différents produits du restaurant. Suggérer des plats selon les demandes, proposer des produits complémentaires appropriés, conseiller et renseigner. De réaliser différentes tâches en salle et terrasse : mises en place : dressages pour les services midis et soirs : préparer les tables, débarrasser et nettoyer les tables, dresser de nouveau. Emporter les assiettes, verres, couverts en cuisine pour le service plonge. S'entretenir avec le personnel du restaurant afin de passer en revue les plats du jour, les spécialités du moment et faire un point sur les réservations du jour. Vous disposez d'un excellent sens de la relation clients, résistance au stress et aux fortes cadences de travail. Habilité, agilité et rapidité. Bonne mémoire. Être capable de travailler en équipe pour la bonne fluidité du service, organisation, sens des priorités et autonomie. Motivation, engagement et professionnalisme sont de rigueur. Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de service. Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général sera appréciée. Caractéristiques du poste : être disponible sur deux mois : travail en journée et en soirée. Permis B + véhicule souhaité. Langue : anglais souhaité. Rémunération, accessoires salaire : à discuter selon profil et expérience lors de l'entretien. Une première expérience professionnelle dans le domaine du service en restauration traditionnelle/rapide est indispensable sur un poste similaire.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail saisonnier - Salaire
- Selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE P'TIT GRILL
1 ou 2 salariés
M. RECRUTEMENT SERVICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Poste en coupure, 39h par semaine (avec 2 jours de repos consécutifs). Sous la direction du Maître d'Hôtel et/ou de l'Assistant Maître d'Hôtel, vos principales missions sont les suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BENJAMIN LINARD - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) serveur(euse) pour compléter nos équipes au mois de Juillet et jusqu'en octobre prochain. Vous serez chargé d'accueillir les clients et assurer le suivi du service. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur en job d'été (H/F)
LE GRILL DU CASTEL - 21 - CHATEAUNEUF
Le Grill du Castel recherche un serveur / serveuse en job d'été. Vos missions : - Participer au service en assurant une prestation de qualité tant au niveau de l'accueil que du service aux...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Du mois de juillet au mois d'Octobre, poste sans coupure Sous la direction du Maître d'Hôtel et/ou de l'Assistant maître d'hôtel, vous assurez le service au buffet petit-déjeuner et le service en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MORVAN - 89 - QUARRE LES TOMBES
Le Morvan recherche un Serveur H/F pour 5 à 6 mois. 2 jours de repos par semaine. Missions : vous jouez un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueillez et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Serveur/ Serveuse H/F
PIZZERIA SICILIENNE - 21 - SAULIEU
Avec le CFA La Noue à Longvic 1 semaine au CFA 3 semaine chez l'Employeur Vous aurez pour missions : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme - Prendre les commandes et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) en apprentissage (H/F)
LE MEDIEVAL - 21 - MONT ST JEAN
Dans une structure jeune, familiale et à l'écoute, vous serez formé(e) au service dans un restaurant traditionnel. Vous effectuerez le service en salle de restaurant depuis la préparation de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MEDIEVAL - 21 - MONT ST JEAN
Description du poste : Nous recherchons un commis de salle motivé et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que commis de salle, vous serez chargé(e) d'assister le personnel de service dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F
21 - SEMAREY
Notre restaurant Le Relais de la Sans Fond à Fénay recherche un Serveur H/F pour la rentrée le 1er septembre 2025 Vos missions : - L'Organisation du service en salle - Le service en salle - La...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur H/F
21 - CHAMPIGNOLLES
Nous recherchons au sein de notre hôtel-restaurant 3* de 42 chambres: Un serveur H/F en CDI, poste 39h, basé à Semur-en-Auxois. Sous la direction du Maître d'Hôtel et/ou de l'Assistant maître...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)