Sous chef de cuisine gastronomique (H/F) 46 - MERCUES
Offre n° 194GGNX
Sous chef de cuisine gastronomique (H/F)
46 - MERCUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Description du poste: Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIe siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu chargé d'histoire est aujourd'hui un prestigieux Relais & Châteaux, réputé pour son charme intemporel. Avec ses 30 chambres élégantes, un restaurant gastronomique, une bistronomie conviviale et une terrasse avec vue imprenable, le Château offre une expérience exceptionnelle. La cuisine et la salle à manger, rénovées avec soin, marient le charme historique à une touche contemporaine. Ici, la gastronomie s'associe à l'art de vivre, autour des grands vins de Malbec, produits directement au domaine par M. Vigouroux, propriétaire et vigneron passionné. Vous êtes fait(e) pour ce poste si : -Vous avez le goût du challenge pour décrocher l'étoile aux cotés de notre Chef et de sa brigade -Vous avez envie de travailler dans une cuisine technico-design entièrement rénovée, au concept d'hospitalité moderne avec la Table du Chef au cœur de la cuisine -Vous prenez plaisir à assister le Chef dans la production et la préparation des mets selon sa philosophie de cuisine en respectant les températures et temps de cuisson, la consistance, la succulence, la présentation, les délais d'exécution et les normes d'hygiène en vigueur -Vous avez le goût du management bienveillant -Vous êtes un collaboratif dans l'âme et avez acquis des compétences en gestion qui vous permettrons de soulager le Chef dans les différentes tâches administratives qui lui incombe (plannings, achats, factures, etc) -Leader naturel et en soutien du Chef, vous avez la capacité à fédérer et développer vos équipes -Votre autonomie vous permettra de remplacer le Chef en son absence et tenir les réunions de service en cas de besoin -Vous avez un fort potentiel de développement et de l'ambition du fait de vos expériences en restauration étoilée Ce que nous offrons: -Un contrat saisonnier à pourvoir immédiatement jusqu'à novembre 2025 -41h/semaine rémunération brute à partie de 2700€ selon votre expérience. -**Avantages ** : nourri sur le temps de travail, possibilité de logement sur place, mutuelle & prévoyance. -2 jours de repos hebdomadaires. -Tarifs préférentiels sur les vins du domaine et bénéfices membres Team Relais (Relais & Châteaux). Nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 7 mois Rémunération : à partir de 2 700,00€ par mois Avantages : -Aide au logement -Réductions tarifaires Horaires : -Disponible le week-end -Travail en soirée -Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : -Heures supplémentaires majorées -Pourboires
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Employeur
Château de Mercuès
20 à 49 salariés
Nous sommes une entreprise familiale (GROUPE GEORGES VIGOUROUX) spécialisée dans la production, la commercialisation et la distribution de vins et spiritueux, ainsi que dans l offre de produits oenotouristique prémiums (restauration, hébergement, séjours à thème, ateliers de dégustation). Mme Sabatier Gaelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Commis de Cuisine (H/F) motivé et enthousiaste pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 juillet aout . POSTE LOGE. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CELLIER - 47 - ST FRONT SUR LEMANCE
Description du poste Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (ère) en crèche (H/F)
CC DE DOMME VILLEFRANCHE DU PERIGORD - 24 - VILLEFRANCHE DU PERIGORD
Cuisinier/ère pour la crèche de Cénac et Saint Julien (CDD de remplacement) prise de poste dès que possible, pour une période de 2 semaines à 1 mois, susceptible de renouvellement. Temps de travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD "Les Logis de l'Impernal" - 46 - LUZECH
Informations générales Filière : Cuisine Catégorie : C Grade : À préciser selon profil Type de contrat : Statutaire ou contractuel POSTE VACANT: 09/09/2025 Le/la Cuisinier / Cuisinière fabrique des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Château de Mercuès - 46 - Mercuès
Description du poste : Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIe siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CELLIER - 47 - ST FRONT SUR LEMANCE
CDD DE JUILLET À SEPTEMBRE EXPERIENCE IMPERATIVE Vous êtes passionné(e) et dynamique, venez rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
PROMAN - 46 - ROCAMADOUR
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un commis de cuisine h/f pour un de nos clients pour le service du midi sans coupure. Vous serez en charge de : - Préparer les ingrédients...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 46 - MERCUES
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) dans une clinique de soins de suite et de réadaptation réalisant 130 couverts par jour. Vous serez accompagné(e)...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (CDI) H/F
46 - Lot
Hob'Chef.fe - Hob La Truffière (Gignac, Lot) CDI - Temps plein - Ouverture prévue : juillet 2025 Qui sommes-nous ? Evi Hob, c'est une marque qui casse les codes de l'hôtellerie traditionnelle en zone...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
COMPASS GROUP - 46 - MONTFAUCON
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au vendredi :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)