Cuisinier saisonnier en centre de vacances (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 194GKCH
Cuisinier saisonnier en centre de vacances (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
MISSIONS Sous la responsabilité du Directeur du centre de vacances, Le cuisinier (H/F) inscrit son action dans le cadre du projet pédagogique en lien avec les orientations municipales de la Ville de de Bagnolet. TACHES - Amener à préparer des menus aux enfants de 4 à 17 ans. - Être en capacité de réaliser des plats, de l'entrée au dessert. - Respect des normes HACCP. - Élaboration des menus en collaboration avec le directeur. - proposer des outils de travail sur la notion d'économat. - Respect des grammages enfants. - Préparation de gâteaux d'anniversaires. - Mise en place de régimes particuliers. - Prendre contact avec les fournisseurs de la région. - Intercepter les livraisons. PROFIL - CAP cuisine minimum. - Intérêt pour le travail en équipe - Expérience en restauration traditionnel ou collective. - Disponibilité - Bonne hygiène - Rapidité d'exécution. - Permis B GRADE - Contrat saisonnier (technicien 10e échelon) - Dates d'embauches : juillet et août 2025. RENUMERATION - Salaire mensuel : 2061 euros brut + congés payés - Prix de journée : 68,73 euros brut + congés payés - Nourri logé sur le centre de vacances à l'ile d'Oléron
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2061 euros brut par mois + CP
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
1000 à 1999 salariés
M. Abdenour AIT CHIKH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 17 - Rochelle
À propos de la mission Pour notre client, un restaurant bistronomique qui propose de la cuisine française, nous recherchons un Second de cuisine pour un CDD pour la saison estivale 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
17 - AYTRE
***** Selon votre disponibilité, le contrat de travail peut-être en CDD ou CDI ***** Notre entreprise de traiteur propose des services de restauration pour divers événements tels que les mariages et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Pour renforcer son équipe le restaurant le pompon cherche un commis de cuisine H/F, pas de coupure (7h30 16H00)
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushis H/F
SUSHI MARKET - 17 - ST PIERRE D OLERON
***Poste à pourvoir le juillet et aout *** Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE PHARE - 17 - ST DENIS D OLERON
****** Un poste de Commis de Cuisine H/F est à pourvoir pour juillet /août ****** Vous aiderez à la préparation du poste chaud et froid Service en coupure Vous travaillerez dans un établissement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AGRENAD ASSOCIATION - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un Chef des cuisines (H/F) pour notre restaurant collectif (600 repas/ jour en moyenne) au sein de l'école des douanes Vous connaissez bien la cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un chef de cuisine h/f pour travailler dans notre établissement à temps plein 35h/semaine, 1 jour de repos. Vous connaissez bien la cuisine traditionnelle vietnamienne. Minutieux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 - 17 - Rochefort
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H planning tournant : 2 semaines : lundi au vendredi : 06H30 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEMPORIS - 17 - Saint-Pierre-d'Oléron
Votre agence Temporis Rochefort recherche un « cuisinier » (H/F) pour l'un de ses clients situé à Saint Pierre d'Oléron, dès que possible Vos missions : - Participer à la production culinaire :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Campanile - 17 - PUILBOREAU
Travail au sein du restaurant de l'hôtel : - Tous les samedis et dimanches de juillet et août. - Horaires: 15h00-22h30 Salaire à définir
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)