Offre n° 194GNRK
Chef de partie (H/F)
2A - ZONZA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Vos principales missions seront les suivantes: Coordonner le travail de votre partie de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du Chef et des procédures de l'hôtel Encadrer les commis Participer à la gestion quotidienne des stocks Participer à la rédaction et au suivi des fiches techniques Compétence(s) du poste Cuire des viandes, poissons ou légumes Dresser des plats pour le service Préparer les viandes et les poissons Éplucher des légumes et des fruits Expérience requise Deux postes à pourvoir
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL PINARELLO
6 à 9 salariés
L?Hôtel Le Pinarello, en bord de mer, se situe au c?ur d?une baie préservée en Corse du Sud. Il offre une expérience unique sur une plage de sable fin. Cet hôtel 4 étoiles crée un cocon vivant au rythme des vagues et des saisons. Il propose un service de qualité dispensé par un personnel qualifié et bienveillant. Son emplacement privilégié dans le village de Pinarello permet de profiter pleinement de la région entre mer, plages, maquis et montagnes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SALAISONS SAMPIERO - 2A - BASTELICA
Situé dans une Auberge à Bastelica, vous travaillerez en collaboration avec le chef cuisinier. Vos missions seront: Préparation des ingrédients et aide à la mise en place Participation à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de cuisine, sous l'autorité d'un chef de partie, vous participez à l'élaboration des plats dans le respect des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZERIA BOCCA D'ORO - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un Restaurant - Pizzeria traditionnelle, vous interviendrez en qualité de cuisinier expérimenté H/F pour une cuisine traditionnelle. Expérience nécessaire requise / Vous devrez être apte à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSH INARI - 2B - VENTISERI
Nous somme une jeune entreprise motivé comme jamais et nous cherchons pour intégrer l'équipe une personne motivé et expérimenté. Cherche sushiman ou woman avec une maitrise parfaite de la découpe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
2A - PORTICCIO
Pour notre laboratoire de pâtisserie, nous souhaitons renforcer notre équipe pour la haute saison et cherchons un commis pâtissier (formation en pâtisserie et expériences obligatoire) . - Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - ALBITRECCIA
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SA DU PHARE - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel d'un village de vacance situé à Porto-Vecchio, Vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, d'intervenir dans la préparation et la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - Porto-Vecchio
Restaurant de Plage, situé en Corse, proposant une cuisine méditerranéenne mettant en avant les produits de saison et de région recherche un Chef de Partie H/F pour compléter sa brigade. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ARBOUSIER - 2A - GROSSETO PRUGNA
Nous recherchons pour notre établissement un Chef de partie H/F. Prise de poste dès que possible. Missions et compétences : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - PORTO VECCHIO
Restaurant familial, proposant une cuisine gouteuse de produits frais et des grillades au feu de bois recherche son CHEF DE PARTIE H/F. La brigade de cuisine se compose du Chef, 2 chef partie, 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)