Offre n° 194GQDS
Cuisinier (H/F)
76 - DIEPPE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle et souhaitez intégrer une équipe dynamique en tant que cuisinier(-ère) ? Nous avons une belle opportunité pour vous ! Missions : Préparation des entrées et des desserts. Maîtrise des techniques de cuisine au poste chaud pour assurer deux services par semaine. Capacité à travailler en binôme pour assurer une qualité constante et un service efficace. Conditions : Service de 20 à 30 couverts par service. Restaurant ouvert du lundi au dimanche midi. Deux jours de congés fixes par semaine, incluant le dimanche soir. Contrat à durée déterminée jusqu'au 16 novembre. Rémunération selon profil et expérience. Pour postuler, présentez-vous au restaurant avant ou après le service, ou envoyez votre CV par mail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DES ARCADES
6 à 9 salariés
M. Matthieu Leducq
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES FREGATES - 76 - VEULETTES SUR MER
Vous participerez au sein d'une équipe aux tâches suivantes : - préparation des ingrédients, - préparation des repas, - mise en place, - nettoyage, rangement, et plonge. Fermeture le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GENERAL DE DIEPPE - 76 - DIEPPE
Missions : Déconditionner les matières premières, réaliser les préparations alimentaires, les conditionner en respectant la règlementation en hygiène alimentaire et les modes opératoires, le plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 76 - Arques-la-Bataille
Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des résidents de la structure. Vous valorisez votre savoir-faire et technique culinaire en vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e Chaud froid (H/F)
LES FREGATES - 76 - VEULETTES SUR MER
Vous maitrisez le chaud et/ou du froid, et vous assurerez au sein d'une équipe les tâches suivantes : - préparation des repas, - mise en place, - envoi, - nettoyage, rangement, plonge, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Kebabiste/Préparateur(trice) en restauration rapide (H/F)
PIZZA CHEZ VOUS - 76 - DOUDEVILLE
Vous êtes passionné(e) par la restauration rapide et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Nous recherchons un(e) Kebabiste pour rejoindre notre établissement. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAUDRY PHILIPPE - 76 - DIEPPE
Intervenant dans un restaurant traditionnel, vous participerez à la prise en charge de 80 à 100 couverts par service au sein d'une équipe constituée. Vous participerez à la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Snacking (H/F)
MAISON BOIVIN - 76 - ST AUBIN SUR SCIE
Pour renforcer notre équipe nous recherchons un préparateur snacking pour la saison. Poste à pourvoir dès maintenant. 2 jour de repos dont le lundi Vos missions: -Préparations de produits salés:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) pour Snacking et brasserie (H/F)
S.N.C CHEZ TONIO - 76 - TORCY LE GRAND
L'entreprise recherche un cuisinier (H/F) pour le développement de l'activité snacking et brasserie. Cette personne devra gérer la préparation des commandes sur place ou à emporter. Elle sera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de cuisine H/F
LE BISTROT D'ARYA - 80 - MERS LES BAINS
Au sein d'un restaurant traditionnel de 45 couverts, vous occupez le poste de sous chef de cuisine. Vous êtes autonome dans votre travail. Vous maitrisez les cuissons et la mise en place, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE TAJ MAHAL - 76 - DIEPPE
Restaurant traditionnel pakistanais, recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Débutant accepté (formation assurée) Travail du mardi au samedi Missions : Préparer et cuisiner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)