Commis / Commise de cuisine (H/F) 17 - ANGOULINS
Offre n° 194GRRT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste non logé. Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné. Le bistrot de Côté Océan est un restaurant déclinant plusieurs offres sur plusieurs moments de la journée : le petit déjeuner buffet pour l'hôtel, le déjeuner et dîner les clients hébergés ou extérieurs, l'offre sur-mesure pour les séminaires. Notre identité : une cuisine bistronomique à partir de produits frais et de saison, une cuisine saine et gourmande, originale, des produits de la mer et favorisant le marché local. Sous la supervision du Chef de Cuisine, le commis de cuisine a pour missions principales de réaliser des tâches polyvalentes au sein de la Cuisine afin d'assurer le bon fonctionnement du service. MISSIONS : - Participer à la réalisation de préparations culinaires pour les clients du restaurant et pour le repas du personnel. - Réceptionner les marchandises sur le quai : contrôle des marchandises et des bons de livraison. - Rangement des marchandises dans les zones de stockage dédiées : frigos, office, cave boissons. - Préparer les plats demandés par le chef en soutien du travail des cuisiniers : - Montage des entrées : desserts - Elaboration des plats du petit déjeuner - Préparation de la mise en place du brunch - Réaliser des découpes de légumes, fruits, - Participer à la conception de recettes et plats sur la carte. - Appliquer les procédures de fonctionnement en matière d'hygiène et sécurité Alimentaire : HACCP - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine, utilisation du lave-vaisselle - Assurer le tri des déchets Savoir-être : Vous avez l'esprit vif et réactif Vous faites preuve de curiosité culinaires et avez le goût des choses bien faites ! Vous êtes prêt à intégrer une équipe dynamique et volontaire ! NOS CONDITIONS : CDD Saisonnier de 39heures / semaine. Poste en coupure Salaire : 2231 € BRUT mensuel Statut : Employé 2 jours de repos par semaine CONTRAT CDD SAISONNIER : période du 18/05 au 31/12/2025 Poste non logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2231.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COTE OCEAN
1 ou 2 salariés
Résidence à vocation hôtelière offrant un service familial et attentionné semblable à des maisons d?hôtes tout en préservant l?autonomie d?une maison de vacances. Les 57 hébergements, allant de la chambre double à la maison 6 personnes, apportent le confort et les équipements nécessaires digne d?un resort 4 étoiles. La résidence propose différents services comme le petit déjeuner, piscine, espace spa, des espaces de coworking, une salle de séminaire ou encore un parc paysagé de deux hectares.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ADECCO - 17 - Rochelle
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat et basé à LA ROCHELLE (17000), un Cuisinier (H/F) ou Commis de cuisine (H/F). Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Le Café Leffe recherche un/une second de cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous êtes dynamique et vous avez un bon esprit équipe. POSTE NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Si vous souhaitez être formé sur un CAP/BEP/BTS cuisine, le restaurant Le Pompon pourra vous former sous la Responsabilité du Chef de Cuisine, démarrage en juillet ou septembre pour une durée de 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOLIGO - 17 - LA ROCHELLE
recherche un cuisinier(ère) ,motivé , passionné ,consciencieux ,dynamique ,travailleur, sérieux et curieux. cuisine exclusivement autour du poisson. une grande partie traiteur (vente à emporter) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) (H/F)
RESTAURANT LE M - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de travailler des produits frais et de saison, la carte change régulièrement. *Bonnes connaissances culinaire, passionné par son métier *Etre organiser,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES PETITES VIGNES - 17 - LA JARNE
Dans le cadre d'un remplacement à partir du 02/07/25, jusqu'au 07/09/25 Vous aurez pour missions : - la Préparation et dressage en assiettes des entrées et des plats chauds pour midi et/ou soir -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine/ Plongeur (H/F)
SARL GM 22/LE BUCCIN - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Le BUCCIN recherche un(e) Commis / Commise de cuisine/Plongeur H/F poste à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'à fin septembre - Vous serez en alternance au poste froid et chaud (montage et assemblage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 17 - Fouras
Dans le cadre d'un contrat d'intérim, nous recrutons pour l'un de nos clients à Fouras, un(e) plongeur(se) / commis (F/H)Vous interviendrez au sein d'un restaurant, pour le service du midi, et celui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
WIN BO - 17 - LA ROCHELLE
Un restaurant du centre-ville recrute un commis de cuisine pour frire les aliments.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
plongeur/commis de cuisine (H/F)
LA CHOZA - 17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Vous travaillerez avec l'équipe de la cuisine. Vous participerez à la mise ne place du service ainsi que la plonge Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin Août minimum POSTE NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)