Commis / Commise de cuisine (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 194GWLL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
URGENT: Dans un établissement de cuisine semi-gastronomique et diététique, vous travaillerez au sein d'une brigade de 15 personnes. Vous serez polyvalent(e) sur le chaud et le froid et travaillerez des produits frais. 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire. Prise de poste immédiate Poste NON LOGE Horaires en coupure et en continu 12 euros sont versés à chaque coupure
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Formation en cuisine exigée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HELIANTHAL
100 à 199 salariés
L'Hôtel & Spa Hélianthal est situé au coeur de St Jean de Luz. Il dispose de 106 chambres et 10 suites dont 4 duplex. Son restaurant L Atlantique, face à l Océan, propose une cuisine semi-gastronomique, diététique et soignée. M. SEBASTIEN PINIELLO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Chef de Partie - Rejoignez l'équipe créative de Jack the Cockerel ! Description de l'entreprise : Jack the Cockerel est un restaurant réputé, offrant une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef cuisinier H/F SANS COUPURE
LA STATION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** La Station, Restaurant Type Brasserie situé en face de la gare de Biarritz recherche un(e) Cuisinier / Chef cuisinier passionné pour agrandir sa petite équipe familiale -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F
ADEQUAT 256 - 64 - Saint-Jean-de-Luz
L'agence ADEQUAT recherche pour son client de Saint Jean de Luz un pâtissier H/F. Si vous souhaitez intégrer une équipe à l'esprit familial et de prestige, cette offre est faite pour vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière NON LOGE (H/F)
64 - BIARRITZ
Restaurant Pizzéria à Biarritz recrute pour cette saison un cuisinier /cuisinière du 05/07/2025 au 31/08/2025 avec expérience . le poste sera non logé, vous travaillerez 5 jours et 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
OKINDEGIA - 64 - BIARRITZ
Dans le cadre du développement de notre activité snacking/traiteur, la boulangerie/pâtisserie OKINDEGIA est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) polyvalent(e) pour rejoindre nos équipes. Les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (poste chaud) (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois de Juin 2025 au 31 octobre 2025 minimum....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F entrée ou chaud , prise de poste immédiate CDI ou CDD 2200e net/ mois, heures supplémentaires Poste en coupure et/ou longue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) - tout type de contrat
RESTAURANT COURTEPAILLE ST JEAN DE LUZ - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) COMMIS(E) DE CUISINE pour une prise de poste immédiate. Tout type de contrat possible, selon disponibilités du candidat : CDD, CDI, saisonnier. Vos missions: - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MONA LISA - 64 - BAYONNE
Le restaurant Mona Lisa à Bayonne recherche un(e) aide de cuisine H/F démarrage rapidement jusqu'au 31 août Aide au froid et finition des pizzas et mise en place Vous intégrez une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Vous effectuerez les tâches d'Aide Cuisine ou Aide Pizza (H/F). Débutant accepté, formation en interne possible. Possibilité de logement sur place.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)