Agent polyvalent restauration et entretien en collectivité (H/F) 56 - CRACH
Offre n° 194GZXS
Agent polyvalent restauration et entretien en collectivité (H/F)
56 - CRACH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Espace de l'Océan à CRAC'H Type de contrat : CDD minimum 6 mois (poste pérenne) Catégorie : C (Adjoint technique) Temps de travail : Non complet (28/35 h/hebdo.) Poste à pourvoir pour le : 01/09/2025 (A aviser pour un tuilage avant cette date de début, soit entre le 25 et 29/08/2025) Date limite de candidature : 03/07/2025 Date d'entretien : semaine 28 Horaires : lundi, mardi et vendredi de 11H45 à 19H15 - vendredi de 11H45 à 13H30 puis de 17H30 à 19H15 - mercredi de 14H00 à 19H15. Rémunération : Rémunération conforme aux grilles de la fonction publique territoriale, accompagnée d'une prime instaurée par délibération, soit 210€ par mois en plus (environ 1340€ net par mois à 28h). Présentation de la Restauration Le service de restauration et d'entretien scolaire de Crach propose des repas équilibrés, gère les régimes spécifiques, et veille à la propreté et à l'hygiène des locaux pour garantir un environnement sain. Nous recherchons un(e) agent polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à son bon fonctionnement. Missions Principales 1. ACCOMPAGNEMENT DES ENFANTS DURANT LE SERVICE DE RESTAURATION - Servir les plats - Accompagner et encadrer les enfants durant le temps de repas - Aider l'enfant dans l'acquisition de l'autonomie (vestimentaire, alimentaire, motrice.) - Sensibiliser et éveiller les enfants à la découverte des goûts et à l'apprentissage des règles de vie collective (ex : respect d'autrui.) - - Mettre en œuvre les procédures d'entretien et d'hygiène des locaux et des matériels de restauration. - Assurer les trajets école-restaurant scolaire et retour en toute sécurité. 2. ACCOMPAGNEMENT DES ENFANTS DURANT LA PAUSE MERIDIENNE ET TEMPS PERISCOLAIRE - - Participer à la surveillance des temps de récréation - Gérer les conflits entre les enfants - Observer et rendre compte d'une situation ou d'un comportement nécessitant la prise en charge d'un enfant - Appliquer les règles de sécurité relatives aux enfants - Assurer les premiers soins sur instruction - Alerter les services compétents en cas d'accident Compétences Requises Savoirs - Missions de service public : Rôles et obligations. - Collectivités locales : Organisation et fonctionnement. - Droits des fonctionnaires : Cadre légal. - Techniques d'accueil : Écoute et négociation. - Confidentialité : Discrétion professionnelle. - Enseignement scolaire : Cadre éducatif. Savoir-faire - Entretien : Techniques et règles de propreté. - Produits d'entretien : Utilisation en sécurité. - Manutention : Gestes et postures appropriés. - Sécurité : Consignes et règles d'HSCT. - Accompagnement des enfants : Réglementation. - Animation : Techniques de jeux et activités. - Hygiène et sécurité : Règles applicables. Savoir-être - Autonomie : Indépendance dans le travail. - Adaptabilité : Réactivité aux situations. - Écoute : Sensibilité aux besoins des autres. - Gestion des conflits : Capacité à résoudre les tensions. Profil Recherché - Formation : - Diplôme en lien avec l'accompagnement de l'enfant apprécié ; - Premiers secours ; - Formation HACCP. - Expérience : - Expérience souhaitée dans la restauration ou dans l'enfance ; - Expérience dans les collectivités territoriales appréciée. Conditions de Travail - Horaires réguliers et fractionnés, avec amplitude variable en fonction des obligations de service - Activités soumises à une forte saisonnalité et à des pics d'activité, le cas échéant dans le cadre d'un temps de travail annualisé - Port de vêtements professionnels adaptés - Postures professionnelles : station debout prolongée, port de charges, variation des hauteurs de travail Candidature : Pour postuler à ce poste, merci d'envoyer votre CV ainsi qu'une lettre de motivation à l'attention de : Mme Aurélie LE LAYEC Coordinatrice du service restauration et entretien Pl. René le Mené, 56950 Crac'h A transmettre par e-mail à : restaurant.scolaire@crach.bzh
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 28H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Prime versée mensuellement de 210€
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simples
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent(e) polyvalent(e) (H/F)
SARL AUBERGE AN DOUAR - 56 - QUEVEN
L'auberge An douar est un restaurant avec chambres d'hôtes situé sur Quéven avec une capacité de 45 couverts en salle. Tous nos produits sont fait maison. la satisfaction de nos clients est pour nous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de salle polyvalente (H/F)
CHLEA 2 - 56 - AMBON
Poste temps partiel, à pourvoir début septembre. Du lundi au samedi. Le midi uniquement. Pour faire le service en salle du midi. Servir les clients redresser la salle. Faire le ménage.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA MARMITE DE JULIE - 56 - LORIENT
Nous recherchons un employé(e) polyvalent(e) en cuisine (réalisation salade, découpe légume, et/ ou connaissance pâtisserie..) et ayant une appétence pour le service 1ere expérience en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en boulangerie H/F
L'atelier du Pain - 56 - LOCMARIAQUER
Poste en CDD à pourvoir du 1er juillet au 31 août 2025. Au sein de la boulangerie, vous assurez : - La confection des sandwichs, - La livraison du pain aux campings, hôtels et restaurants, - La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur vendeur en boulangerie H/F (H/F)
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche des conseillers vendeurs préparateurs (H/F) pour l'ouverture de sa boulangerie snack mi juillet. Possibilité d'être logé(e) sur place avec chambre individuelle vue mer au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CREPERIE SAINT-GERON - 56 - HENNEBONT
La crêperie Saint-Géron, artisanale et traditionnelle, recherche 1 employé polyvalent (H/F) en CDI. Poste diversifié en salle allant de l'accueil de la clientèle à la facturation, puis nettoyage et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeur Préparateur Lanester (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 56 - Lanester
Votre mission principale consistera à préparer les produits destinés à la vente et de servir les clients de la Boulangerie Louise. A ce titre, vous serez en charge de : participer activement à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SURFIN PIZZA - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons une personne qui sera au poste de sortie des pizzas du four et finitions ( saupoudrage d'origan, crème ) puis rangement au chaud en attente des clients. Poste ne nécessitant pas de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de service et d'entretien (H/F)
CENTRE CLASSES MER PEP DU JURA - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Au sein de notre centre vacances et de classes de découverte Le Grand Larg', situé en bord de mer sur la presqu'île de Quiberon, vous aurez pour mission : - la préparation des chambres avant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT - 56 - Vannes
- Participer à la préparation des plats simples (épluchage, assemblage, dressage). - Assurer la mise en place du service et la distribution des repas (self, cantine, plateaux...) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)