Offre n° 194HHWD
Commis de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes doté d'une expérience dans le métier CDI ou CDD
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES TONTONS GOURMANDS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine Responsabilité de la production du restaurant administratif (100 à 120 couverts par jour). - préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge le Renard'Eau - 21 - BEZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique durant la saison estivale (mai à septembre). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MIREBELLOIS ET FONTENOIS - 21 - MIREBEAU SUR BEZE
La Communauté de communes Mirebellois et Fontenois, 32 communes-12 600 habitants, territoire dynamique et familial, à 25 minutes de la Métropole dijonnaise, recrute un (e) cuisinier (ère) en...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT - 21 - Is-sur-Tille
Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à IS SUR TILLE, un(e) cuisinier(ère) . Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD LA PIERRE ANGULAIRE - 21 - ST JULIEN
Vous aurez en charge la réalisation des repas en collectivité pour 85 résidents. Gestion des commandes Nettoyage des locaux de cuisine et rangement du matériel. Horaire de journée,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER POSTE CHAUD (H/F)
POURQUOI PAS - 21 - DIJON
Nous sommes un Petit restaurant familial ouvert 6 services par semaine, Responsabilités : - Préparer les ingrédients et cuisiner des produits frais - Cuisiner les plats selon les recettes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant en boulangerie (H/F)
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec le Boulanger et les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EHPAD LA PIERRE ANGULAIRE - 21 - ST JULIEN
Vous aurez en charge la réalisation des repas en collectivité pour 85 résidents. Nettoyage des locaux de cuisine et rangement du matériel. Horaire de journée, principalement les week-ends Prime...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)