Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 194HMPX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à Aubagne (13). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents. - Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés. - Préparer les entrées et desserts en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Dressage à l'assiette. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Mission d'intérim, à pourvoir dès que possible, pour minimum 4 mois. Horaires de travail : - 1 semaine de 3 jours (30h) / 1 semaine de 4 jours (40h) - 1 week-end sur 2 travaillé - Horaires : 7H30 - 19h30 (2h de pause/j) Profil recherché : Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine. La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste. Rémunération : - Salaire selon expérience + Repas gratuit sur place + Primes de week-end + 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP). Informations complémentaires : Dans le cadre de sa politique diversité, Job Link étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.16 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MANON DES SOURCES - 83 - LE BEAUSSET
Dans le cadre du renforcement de notre équipe cuisine, nous recrutons un commis de cuisine (H/F) en contrat à durée Déterminée à compter du 1er juillet 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDI ou CDD Vous rejoindrez notre Chef Clément HUET, son second et son chef de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un/une Commis / Commise de cuisine. En appui du Chef Cuisinier, vous serez en charge en plus de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - PATISSIER H/F
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Vous êtes sous la responsabilité de la Cheffe Pâtissière Fleur FERAGUS pour l'exécution des desserts et des recettes de nos restaurants Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) / Second de cuisine
83 - SANARY SUR MER
Restaurant de cuisine méditerranéen recherche un cuisinier ou second de cuisine . 100 couverts. Horaire en coupure 2 jours de repos consécutifs. Pas d'hébergement . Prise de poste immédiate
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
VERSASUD : 04.94.69.23.92 - 83 - MEOUNES LES MONTRIEUX
TEAM INTERIM BRIGNOLES recherche pour son client un CUISINIER / TRAITEUR H/F à MEOUNES LES MONTRIEUX (83) MISSION - Au sein d'un restaurant, vous occupez le poste de cuisinier(ère). -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINEA - 13 - ST VICTORET
Nous recherchons un cuisinier en collectivité pour rejoindre notre équipe dans une clinique . Le candidat idéal aura une expérience éprouvée dans la préparation de repas pour un grand nombre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 10e Arrondissement
Dans le cadre du lancement d'un nouveau contrat, nous recherchons notre prochain(e) cuisinier (H/F) pour une cuisine centrale située à Marseille (13). Vos missions : -Assurer la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 13 - ALLAUCH
JOB LINK recherche pour son client un/e cuisinier/cuisinière de collectivité. Présentation du client : Notre client est un acteur majeur de la restauration collective, spécialisé dans la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)