Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 194HRKB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Employeur handi-engagé
Le Domaine de Marlioz recrute son/sa Second(e) de Cuisine ! Situé entre lac et montagnes, au cœur d'un parc arboré de 10 hectares, le Domaine de Marlioz (Aix-les-Bains) est un lieu d'exception mêlant hôtellerie, bien-être et gastronomie. Pour accompagner notre Chef dans sa mission de régaler nos hôtes, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e), engagé(e) et créatif(ve). Vos missions : - Assister le Chef dans la gestion quotidienne de la cuisine (mise en place, envoi, gestion des équipes) - Participer à l'élaboration des cartes et menus (produits frais, de saison, locaux) - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Être un moteur pour l'équipe en cuisine : organisation, transmission du savoir-faire, cohésion Votre profil : - Expérience significative en restauration semi-gastronomique ou traditionnelle - Esprit d'équipe, sens des responsabilités et goût du challenge - Créativité, rigueur et envie de faire plaisir - Capacité à évoluer dans un environnement exigeant et stimulant Ce que nous offrons : - Un cadre de travail verdoyant et ressourçant - Une équipe passionnée et soudée - Des perspectives d'évolution au sein du groupe Accor - Des avantages groupe et accès à l'univers bien-être du Domaine Prêt(e) à rejoindre une belle aventure culinaire dans un lieu unique ? - Postulez dès maintenant et venez exprimer votre talent au Domaine de Marlioz !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Evaluer la satisfaction client
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MERCURE ARIANA - RESTAURANT GRAND C
20 à 49 salariés
Entre lac & montagnes, découvrez le Domaine de Marlioz : Un hôtel Mercure****, un hôtel Ibis Styles***, des thermes et un spa Nuxe, un restaurant, un bar et un food truck... situés dans un grand parc arboré de 10 hectares M. Florian HUGONET
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FUJIKOYA SUSHI - 74 - ANNECY
Nous recherchons un SushiMan/woman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe ! Profil recherché : Minimum 1 an d'expérience dans la préparation de sushis Maîtrise de la confection des sushis,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Cuisinier (H/F)
CARRO - 73 - LA RAVOIRE
Restaurant / Bistro ouvert du lundi au vendredi (fermé samedi et dimanche), recherche un ou une commise de cuisine sous les ordres du chef de cuisine (préparation des entrées, desserts, plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - Porte-de-Savoie
Nous recrutons notre cuisinier (H/F) à Porte-de-Savoie (73) en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F) pour renforcer l'équipe de cuisine en place : Vous aurez pour missions: assister l'équipe en cuisine sur la mise en place et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et Affaires, 80 Chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son Second / seconde de cuisine avec expérience. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
L'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa second(e) de cuisine (H/F)
MARINA D'ADELPHIA - 73 - AIX LES BAINS
Le restaurant de l'hôtel Marina Adelphia recrute son/sa futur/e second/e de cuisine. En tant que second/e de cuisine, vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans la supervision des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour accompagner le chef dans la gestion quotidienne de la cuisine et garantir la qualité des prestations offertes. En tant que Second de Cuisine,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginé par une talentueuse architecte d'intérieur, le restaurant reprendra les codes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F *Poste non logé**
l'auberge du clocher - 74 - ANNECY
En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir une expérience culinaire à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)