Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F) 33 - ARCACHON
Offre n° 194HSJQ
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry Renou y crée une cuisine gourmande à base de produits frais, mettant en avant le terroir local, tout en lui apportant de subtiles influences asiatiques. Nous vous offrirons les avantages suivants : Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe. Deux jours de repos consécutifs et une demi-journée supplémentaire (dimanche, lundi et mercredi soir). Embauché(e) en CDI, vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos hebdomadaires et 6 semaines de congés par an. Salaire selon profil, sur la base de 42H heures. Profil recherché : Personnalité : Sens de l'organisation et de l'anticipation, Excellent relationnel, Dynamisme et sérieux vous caractérisent. Vous avez un esprit d'équipe basé sur l'entraide et la communication. Compétences : Doser des ingrédients culinaires Effectuer le montage des plats Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Préparer des aliments Savoir-être professionnels : Travailler en équipe Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Faire preuve de rigueur et de précision
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO
6 à 9 salariés
Restaurant 1 etoile au guide Michelin M. Thierry Renou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE FOURNIL DE L OCEAN - 40 - BISCARROSSE
vous aurez la charge de confectionner la partie traiteur de la boulangerie ( sandwichs , salades, pizzas), et pouvoir élargir la gamme. vous travaillerez du lundi au vendredi de 6H-13H .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FERNANDE - 33 - ARCACHON
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau souhaite compléter son équipe pour la saison 2025. Cette équipe est à la recherche d'un ou une commis de cuisine, du 1er juillet au 31 août,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 372 - 40 - BISCARROSSE
Le Restaurant 372, établissement familial installé en front de mer depuis plus de 10 ans, réalise entre 500 et 600 couverts par jour en haute saison. Pour renforcer son équipe, nous recherchons un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAYA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Sous la supervision du chef et du second, vous effectuerez la mise en place et l'envoi des entrées et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en hôpital privé (h/f)
ADECCO - 33 - Arès
A la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Nous avons une offre à vous faire, Notre agence Adecco Gujan Mestras recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la santé privée,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PLAYA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Restaurant situé sur le lac de Cazaux, Dans le cadre de la saison estivale nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions: Participer à la préparation des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
(O! DE LA DUNE - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes de jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Bodeguita del Sango - 40 - BISCARROSSE
Vous maitrisez toutes les tâches inhérentes au poste de cuisinier(e) et travaillerez en équipe. Vous serez amené(e) à proposer les menus. Vous maitrisez les normes de sécurité alimentaires (HACCP). ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 33 - LA TESTE DE BUCH
Vous recherchez un contrat d'apprentissage en restauration, tout en profitant de la douceur du Bassin d'Arcachon ? Rejoignez-nous! Le Groupement Commissariat des Armées de Cazaux (GSC), recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)