Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - TARNOS
Offre n° 194HTRM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - TARNOS - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème étage. L'Association Grândola s'inscrit dans les principes et dynamiques de l'Économie Sociale et Solidaire qui seront portées par nos équipes en cuisine et en salle. Nous recherchons au sein de notre équipe, des talents, qui amèneront leur énergie et leur bienveillance nécessaires à ces ouvertures, tant attendues. Si vous avez toutes ces qualités et que vous voulez travailler dans le domaine de la restauration en donnant du sens, alors, venez nous rejoindre!! Le métier : Le Second de cuisine (H/F) est l'assistant direct du chef de cuisine, celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. Ses principales qualités : - Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Appétence en pâtisserie serait un plus - Méthodique, discipliné - Capacité d'encadrement - Bon gestionnaire - Bonne connaissance des normes d'hygiène Lieu : Tarnos (accessible en Tram'bus) Conditions : poste en contrat CDI, 39h, poste en coupure, travail en journée, soirée et week-end Formation aux normes HACCP + CAP cuisine + 5 ans d'expérience dans le domaine de la restauration traditionnelle une journée fixe et une soirée fixe de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
association GRANDOLA-Les nouveaux mondes
- Site internet
- https://forms.gle/MWoqN2a3HJRsrMhh8
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème étage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AROBASE EMPLOI LANA - 64 - ANGLET
LANA INTERIM recherche pour son client spécialisé dans le secteur de la boucherie/charcuterie/traiteur, un commis de cuisine h/f . Vous serez chargé de: - Participer à la réception et au stockage...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
TEMPORIS - 40 - Soustons
Temporis ST Vincent de Tyrosse, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche le futur talent de notre client : un sushiman / une sushiwoman , poste basé à Soustons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Crêperie du Pub - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Nous recherchons un.e commis.e de cuisine pour notre saison Poste à pourvoir pour Juillet/Août 2025 Souriant(e),dynamique et aimant le travail en équipe Possibilité de logement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DE SAINT JEAN - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un(e) commis(e) pour rejoindre notre équipe! Débutants acceptés ! Vous assisterez notre chef dans la préparation et la réalisation des plats. Vos missions : Préparer les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE L'OLIVERAIE - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Au sein de la galerie commerciale du E.Leclerc de Saint Vincent de tyrosse, la brasserie Le Viste Heit, recherche un(e) cuisinier(e) ! La clientèle est composée d'habitués, travaillant à proximité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/E EN EHPAD (H/F)
RESIDENCE ELIZA HEGI - 64 - USTARITZ
La résidence Eliza Hegi recherche un cuisinier dans le cadre d'un remplacement pour maladie, pour la période du 23 juin au 31 août. Le cuisinier est responsable de la préparation d'environ 100 repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F
ADEQUAT 256 - 64 - Saint-Jean-de-Luz
L'agence ADEQUAT recherche pour son client de Saint Jean de Luz un pâtissier H/F. Si vous souhaitez intégrer une équipe à l'esprit familial et de prestige, cette offre est faite pour vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
40 - Saint-Vincent-de-Tyrosse
Restaurant St Vincent de Tyrosse cherche Grillardin/Grillardine Vos missions consistent à effectuer la mise en place pour le service, gérer la cuisson des viandes et du poisson, gérer les stocks,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHAI BENAT - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera sous la supervision directe du chef de cuisine pour préparer et servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Le Petit Coin s'agrandit et recherche sa nouvelle brigade. Vous travaillez avec le chef de cuisine. Cuisine traditionnelle de brasserie à base de produits frais de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)