AIDE CUISINE PLONGE SERVICE (H/F) 73 - BOURG ST MAURICE
Offre n° 194HVQL
AIDE CUISINE PLONGE SERVICE (H/F)
73 - BOURG ST MAURICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Aide cuisine plonge service(H/F) Poste nourri et logé sur place Vous êtes polyvalent et travaillez en binôme : effectuer les tâches en cuisine (épluchez découpez légumes fruits charcuterie fromages) réaliser des préparations, assurer la mise en place des ingrédients , cuisson des galettes ,aider a la gestion des stocks et approvisionnements, servir les clients, cuire les crêpes, entretien et nettoyage CDD 39H (35H Normal et 4 h supplémentaires) Prime fin de saison 2 Jours de repos possibilité d'évolution Contrat reconductible en hiver Vos compétences : Autonomie rigueur bonne humeur Garantir l'hygiène
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAMIE CREPE
1 ou 2 salariés
Maitre restaurateur collège culinaire de France Produit frais bio local fait maison depuis 31 ans
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) LOGE
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
La petite équipe du GALETA, restaurant traditionnel savoyard recherche pour la saison d'été un(e) plongeur (se) en restauration Vous assurerez la plonge et l'entretien de la cuisine. 35h par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place 44 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Estivale 2025 *** Poste LOGÉ *** A pourvoir dès que possible à fin octobre 2025 *** L'Hôtel restaurant Altis Valvert à Brides les Bains en Savoie (Les 3 Vallées) recrute un Chef de partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025 *** Poste logé Contrat aux ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison été 2025 ***** Poste nourri, logé CDD saisonnier 2 mois Poste à pourvoir début juillet 2025 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR (H/F)
HOTEL LE SAVOY - 73 - LES ALLUES
*** SAISON ETE 2025 *** Station MÉRIBEL *** Possibilité de logement et nourri *** Poste à pourvoir dès le 4 juillet C'est reparti pour une saison d'été en altitude, le SAVOY, hôtel 4* recherche sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLEE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
A pourvoir dès que possible ! Le restaurant "La tablée" située au centre ville proposant une cuisine traditionnelle et savoyarde et d'une capacité de 180 couverts/jour, recherche un commis ou une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine Saison hiver 2025/26 *LOGE* (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de Cuisine expérimenté - LOGE (H/F)
AIGUILLE DU MIDI Hôtel & Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Recherche d'un(e) commis / commise de cuisine pour la saison d'été. Au sein d'un hôtel-restaurant valorisant la gastronomie Française et Savoyarde, vous intégrez notre équipe professionnelle de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - gastronomique (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison été 2025 ***** Poste logé et nourri. CDD saisonnier 2 mois juillet/août - à pourvoir fin juin 2025. Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)