Agent/e de cuisine (H/F) 29 - CONCARNEAU
Offre n° 194HWCL
Agent/e de cuisine (H/F)
29 - CONCARNEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 août 2025
Nous recherchons pour l'un de nos sites situé à BEUZEC-CONCARNEAU (29) un(e) agent(e) de cuisine en CDI (30h/semaine) à partir du mois d'août (travail en semaine, un week-end sur deux, certains jours fériés, horaires en coupure le week-end et les jours fériés). Vous serez chargé(e) de : - Élaborer les repas (préparation de plats simples, cuisine familiale : entrées, plats, desserts) pour une dizaine de résidentes - Gérer les stocks et les approvisionnements - Passer les commandes au drive et auprès des fournisseurs sous le contrôle de la coordinatrice de maison - Aller chercher le drive, réceptionner les commandes - Nettoyer et entretenir les espaces communs ainsi que les espaces de travail - Veiller au respect des règles d'hygiène et de propreté Poste à pourvoir dès le mois d'août 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.83 Euros à 13.0 Euros
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 29 - QUIMPER
Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et des plats qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
aide de cuisine ou aide pizzaiolo (confirmé ou débutant) (H/F)
L'ANGELICE - 29 - CONCARNEAU
Dans le cadre de son ouverture, l'ANGELICE (pizzeria) à Concarneau recrute un cuisinier, aide cuisinier ou aide pizzaiolo. (confirmé ou débutant motivé). Contrat jusqu'à la fin de saison (avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Débutant ou Confirmé H/F
Barrière - 29 - BENODET
POSTE : Chef de Partie - Débutant ou Confirmé H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Réaliser les recettes à partir des fiches techniques - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie - Cuisine Bistronomique - Gastronomique H/F
Norman Recrutement 29 - 29 - PONT L ABBE
POSTE : Chef de Partie - Cuisine Bistronomique - Gastronomique H/F DESCRIPTION : CDI - Temps plein - 39h/semaine Du lundi au vendredi (hors samedis 28 juin et 5 juillet) Horaires en continu : 15h -...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
29 - PLONEOUR LANVERN
Description du poste : CDI - Temps plein - 39h/semaine Du lundi au vendredi (hors samedis 28 juin et 5 juillet) Horaires en continu : 15h - 23h (pas de coupure) Votre agence Norman Recrutement Pont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F - Cuisine Bistronomique / Gastronomique F/H - Norman Recrutement 29
Norman Recrutement 29 - 29 - PLONEOUR LANVERN
CDI - Temps plein - 39h/semaine Du lundi au vendredi (hors samedis 28 juin et 5 juillet) Horaires en continu : 15h - 23h (pas de coupure) Votre agence Norman Recrutement Pont L'Abbé recherche...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
CAPEDIC - 29 - Finistère
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
29 - CHATEAULIN
Description du poste : vous participez à l'élaboration des différentes préparations au rayon traiteur: préparation des salades, assemblage, snacking, création de nouveaux produits, conditionnement de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)