Cuisiner confirmé (H/F)

Cuisiner confirmé (H/F) 06 - BEAULIEU SUR MER

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Offre n° 194JDDV
Cuisiner confirmé (H/F)

06 - BEAULIEU SUR MER - Localiser avec Mappy

Publié le 24 juin 2025

Vous serez amené(e) à seconder la cheffe de cuisine, cela implique la maitrise de tous les postes de travail, l'envoi du chaud , du froid , les préparations culinaires en amont, et en l'absence de la cheffe, passer les commandes fournisseurs. Vous travaillerez en collaboration avec deux demi-chefs de parties ainsi que deux plongeurs. Il faudra également seconder la cheffe dans la production de plats traiteur. Il est impératif d'avoir son HACCP à jour. L'amplitude horaire est variable suivant les jours mais le taux horaire semaine reste de 42 heures avec deux jours de repos consécutifs à définir. Vous serez amené(e) à faire des coupures ainsi que des horaires continus suivant le planning de la semaine. Il est donc préférable d'être véhiculé. Poste à pourvoir immédiatement et NON LOGE Pour postuler téléphonez directement à l'employeur au : 06 03 91 19 32 ou envoyez votre CV par mail à : letraiteurdeshalles@gmail.com

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés
Conditions de travail
Station debout prolongée
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
  • Mutuelle
  • Restauration

Profil souhaité

Expérience

  • 5 An(s)Cette expérience est indispensable

Compétences

  • Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
  • HACCPCette compétence est indispensable
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Concevoir des recettes et menus
  • Conditionnement des aliments
  • Conditionner des produits
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Législation alimentaire
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires
  • Superviser la préparation des produits culinaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Services des traiteurs

Employeur

MN.BEAULIEU


M. Yann Zaszewski 0603911932

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    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
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