Commis / Commise de cuisine (H/F) 28 - DREUX
Offre n° 194JJDW
Commis / Commise de cuisine (H/F)
28 - DREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Intitulé du poste : Commis de cuisine (H/F) Mission principale du service : Le Commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui sera utile pour le bon déroulement du service et réalise aussi des plats simples. Positionnement du salarié dans le service : Le Commis de cuisine sera sous l'autorité du chef Cuisinier et du Second. Taches / Activités principales : Préparations préliminaires - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réalisation des travaux - Organisation du plan de travail Production culinaire - Découpage de viandes - Réalisation de mets simples suivant les fiches techniques PB Poulet Braisé - Surveillance de la cuisson des mets Dressage et distribution - Disposition des mets dans les plats - Transmission au personnel de salle Réception et stockage de marchandises - Réceptionner, vérifier et stocker les marchandises aux endroits appropriés - Effectuer un inventaire des produits utilisés Entretien - Entretien de la cuisine et des locaux annexes - Réalisation des opérations de fin de service Caractéristiques particulières : Tenue vestimentaire : Concernant la tenue vestimentaire, il sera rappelé que votre poste et vos fonctions nécessitent une présentation corporelle irréprochable. Votre tenue vestimentaire doit être propre et repassée, sans auréoles, ni pellicules, assorties à des chaussures noires. Votre tenue ne doit pas avoir d'accroc, ni être râpée ou décolorée, déchirée ou décousue. Il vous rappelé que la tenue vestimentaire est l'image de la société, et qu'une tenue négligée porte forcément atteinte à l'image de la Société PB POULET BRAISE. Vous devez avoir impérativement une tenue de rechange dans le vestiaire, telle que définie ci-dessus. Votre tenue comprend : - Un pantalon - Un polo - Un tablier - Chaussures de sécurité Compétences requises : Savoir Être : - Respecter et suivre les règles d'hygiènes (HACCP) et de sécurité - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine - Porter attention à tout ce qui peut devenir apprentissage - S'adapter à l'activité - Se mettre à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches - Être organise et rigoureux Savoir Faire : - Appliquer des consignes - Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité - Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées - Apprendre et progresser - Avoir le sens de l'observation - Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire - Organiser son poste de travail en appliquant des consignes - Tenir sa place dans la chaîne d'activités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 10H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 520.0 Euros à 523.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PB POULET BRAISE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking et Spécialité orientales (H/F)
L'EXCELLENCE - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre de l'ouverture de trois nouveaux points de vente sur la commune de Mantes-la-Jolie, nous sommes à la recherche de 4 postes de Cuisiniers / Cuisinières Snacking et Spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 78 - Buchelay
L' as de la recette c'est vous ! Adecco Vernon, recrute un cuisinier (h/f) sur le secteur de Vernon. Vos Missions : - Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES MOULINS LA FAYETTE - 28 - CHARTRES
Réaliser l'assemblage et les préparations des différentes gammes traiteur dans le respect des fiches techniques, ainsi que leurs cuissons. Faire les sandwichs et salades selon le plan de vente du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 28 - CHARTRES
Vos missions - Aider à la gestion et organisation de la brigade en cuisine - Préparations et productions culinaires chaudes et froides - Optimiser l'efficacité des activités du service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou commis de cuisine (H/F)
AB GAZERAN - 78 - GAZERAN
Au Bureau Gazeran recherche un chef de partie (H/F) ou un commis de cuisine expérimenté (H/F). - Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Un restaurant gastronomique, situé à Verneuil d'Avre et d'Iton, recherche un Chef de Partie H/F passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Nous sommes dédiés à offrir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) et talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant gastronomique. En tant que Second de cuisine, vous jouerez un rôle crucial en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier d'hôtel H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 28 - MAINTENON
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESTOCADE - 28 - CHARTRES
Vous épaulerez le chef de cuisine d'un établissement réputé sur Chartres, vous aurez également à vos cotés des apprentis à former. Préparations culinaires de base (sauces, entrées, dessert) sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ADECCO - 28 - Maintenon
Vous intervenez chez un client spécialisé dans l'hôtellerie . Les principales tâches du commis de cuisine sont : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)