Sushiman / Sushiwoman (H/F) 74 - VETRAZ MONTHOUX
Offre n° 194JVCS
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
74 - VETRAZ MONTHOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
BEST FOOD stand de sushi au INTERMARCHE de Vétraz Monthoux recherche 1 personne en tant que Sushiman / Sushiwoman H/F Vos missions : - Nettoyer, couper et préparer le poisson - Préparer le riz et les autres ingrédients des sushis, préparation sushi - Assembler les sushis - Soigner la présentation des plats servis - Garder le plan de travail propre et rangé - Assurer la qualité et la fraîcheur des ingrédients - Respecter rigoureusement les normes hygiéniques et sanitaires en matière de sécurité alimentaire - Suivi d'une trame / mise en boite CDI 35H00 Horaire adaptable, travail 5 jours par semaine, 7H/jour plutôt le matin Salaire base SMIC négociable selon profil Avantage : ticket restaurant , prime selon chiffre d'affaire Poste ouvert aux débutants / formation en interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BEST FOOD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un commis pâtissier H/F en CDI sur Annecy Vos missions principales : - Mise en place du service - Réalisation des préparations selon les recettes de base (pâtes, pain, crèmes, sauces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MA BOULANGERIE - 74 - SILLINGY
CONCILER VIE PROFESSIONNELLE ET VIE PRIVEE. Ce poste que notre entreprise dont le concept novateur de brasserie/boulangerie vous propose vous séduira. En effet nous recherchons un collaborateur pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F (GOLF) Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 6 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant sur Cluses candidat(e) motivé(e) qui souhaite être formé(e) à la crêperie. Formation assurée en interne Vous participerez à enrichir la carte Compétences souhaitées : Rigueur, autonomie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES CHASSEURS - 01 - ECHENEVEX
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge de la préparation des mets (entrées/plats/desserts) à partir de produits de qualité. Vous serez amené(e) à travailler le week end, le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (première experience acceptée) (H/F)
APANIA - 01 - DIVONNE LES BAINS
Apania est un établissement saisonnier au bord du lac de Divonne-les-Bains. Notre terrasse en plein air se situe dans un cadre idyllique sur un site attractif majeur de la ville. Apania propose des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
JIVA HILL RESORT - 01 - CROZET
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***** est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Thonon-les-Bains
Nous recrutons actuellement notre Futur Second de cuisine, en CDI, pour travailler dans l'une de nos cuisines centrales située à Thonon (74). Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 6H à 14H. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Logé SAISONETE (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine en CDD pour la période de Juillet à fin Août 2025. Possibilité d'être logé sur cette période. Minimum d'expérience exigé. Contrat de 39h ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)