Agent de production en restauration collective (H/F) 83 - LA FARLEDE
Offre n° 194JZFP
Agent de production en restauration collective (H/F)
83 - LA FARLEDE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Le restaurant scolaire de la Commune de La Farlède assure la production et la livraison de 800 repas par jour en période scolaire et 250 repas par jour pendant les vacances, répartis sur deux réfectoires en liaison chaude. Le service est organisé de la manière suivante : - Self-service pour les élèves élémentaires sur site - Service à l'assiette pour les maternelles dans un réfectoire annexe L'équipe est actuellement composée de : - 1 Responsable de cuisine - 1 Apprenti - 2 autres agents de production - Des agents dédiés à la plonge et au service en salle Missions principales - Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Assurer la mise en place, le conditionnement et la livraison en liaison chaude vers les deux réfectoires - Réaliser le service au self pour les élémentaires - le service à l'assiette pour les maternelles est réalisé par les ATSEM - Nettoyer les locaux, le matériel et les équipements - Réceptionner, contrôler et stocker les denrées alimentaires - Participer à la gestion des déchets et au tri sélectif - Travailler en coordination avec l'équipe pour garantir la qualité du service rendu aux convives
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération statutaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- CAP agent de restauration collective ou équivalentCette compétence est indispensable
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)Cette compétence est indispensable
- capacité à s'adapter aux pics d'activitéCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Compositions de saladesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de nettoyageCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de snack-bar (H/F)
CAMPING LES FONTANETTES - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un Camping, pour la saison estivale, vous assurerez les tâches suivantes : - Vous ferez du snacking, l'assemblage et le service de plats simples (salades, steaks frites...) ainsi que le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/Prépatatrice Vendeur/Vendeuse de glaces (H/F)
MAISON GAVROCHE - 83 - BANDOL
MAISON GAVROCHE recherche deux Préparateur/Préparatrice Vendeur/Vendeuse de glaces (H/F) pour la saison 2025. Poste à pourvoir jusqu'au 31 août, avec une possibilité de renouvellement jusqu'à si...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
ALL ANGUS - 83 - TOULON
Au sein de notre stand aux halles de Toulon vous êtes en charge de l'accueil des clients, prise de commande ainsi que de la préparation des burgers (cuisson et montage) + frites . Vous travaillez en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
83 - LE LAVANDOU
Nous recherchons un EMPLOYE POLYVALENT EN RESTAURATION RAPIDE H/F pour le Snack du Golf du Lavandou. Fermeture tous les soirs à 20 heures, roulement mis en place au sein de l'équipe. Nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CENTRE LES MOUETTES - 83 - LE PRADET
En qualité d'employé(e) polyvalent(e) de restauration au sein d'une colonie de vacances, vous serez en charge du service en salle, du ménage, et de la plonge. Début de prise de poste : 7h30 ou 10h...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
ZANNA GILLES - 83 - SANARY SUR MER
Pour une boulangerie à Sanary, vous serez chargé(e) de: Préparer et mettre en place les produits snacking (sandwichs, salades, quiches, boissons...) Accueillir et conseiller les clients avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MANON DES SOURCES - 83 - LE BEAUSSET
Dans le cadre du renforcement de notre équipe cuisine, nous recrutons un commis de cuisine (H/F) en contrat à durée Déterminée à compter du 1er juillet 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/commise de cuisine de collectivité (H/F)
83 - BRIGNOLES
Au sein d'un ehpad qui accueillera 84 résidents, vous participerez à la production quotidienne des recettes et des menus. Vous savez respecter les consignes d 'hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé restauration collectif (H/F)
ACTUAL AUBAGNE 1165 - 13 - Ciotat
Actual recrute un(e) Employé(e) de restauration collectif (h/f) à LA CIOTAT 13600. En tant qu'Employé(e) de restauration, vos principales missions seront : Distribution de plateaux repas au sein...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de Restauration (H/F)
83 - Valette-du-Var
Employé(e) Polyvalent de Restauration / Production, Service et Plonge Secteur : La valette du Var Nous recherchons pour une Maison de retraite : Un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)