Chef de partie - Brasserie Félix (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 194JZHC
Chef de partie - Brasserie Félix (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Située dans un quartier dynamique à deux pas de la Cité des Congrès et en bordure du canal Saint-Félix, la Brasserie Félix s'impose comme une référence de la cuisine de brasserie à Nantes. Dans un cadre élégant, spacieux et lumineux, notre établissement mêle esprit traditionnel et touches contemporaines pour accueillir une clientèle aussi bien locale que professionnelle ou de passage. Sous la responsabilité du Chef, vous serez un maillon essentiel de la brigade. Vous gérerez votre poste en autonomie tout en collaborant étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir une qualité constante des mets servis. Vos missions principales : - Gérer votre poste de manière autonome dans le respect des standards de qualité - Concevoir les menus du jour avec le Chef et les sous-chefs - Participer à l'élaboration et au renouvellement de la carte - Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des plats - Exécuter les consignes transmises par le Chef avec rigueur et professionnalisme - Veiller en permanence à la propreté et à l'hygiène de votre espace de travail (normes HACCP) Votre profil : Vous justifiez d'une première expérience réussie (minimum 1 an) en tant que chef de partie, et vous savez faire preuve de rigueur, de persévérance et d'attention aux détails. Autonome sur votre poste, vous maîtrisez les bases techniques : cuisson, préparation des viandes, poissons et légumes, dressage et organisation du poste. Vous aimez travailler en équipe, progresser aux côtés de professionnels expérimentés, et contribuer à une cuisine exigeante, tournée vers le produit et la créativité. Ce que nous offrons : Vous rejoindrez une équipe passionnée et bienveillante, dans un environnement de travail stimulant, formateur et porté par un réel esprit de brigade. Vous aurez la chance de travailler des produits frais, locaux et de qualité, au sein d'une cuisine créative qui évolue au fil des saisons. L'accompagnement de notre Chef vous permettra de développer vos compétences et de progresser au sein d'un établissement attaché à la transmission, à l'exigence et à l'épanouissement professionnel. Prêt(e) à rejoindre une maison qui valorise le savoir-faire et l'esprit d'équipe ? Venez écrire la suite de votre parcours avec nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2481.96 Euros à 2608.66 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FELIX
10 à 19 salariés
M. Geoffrey MARZIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière pour la rentrée (H/F)
44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour la rentrée de Septembre 2025, pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisine Traditionnelle Turque (H/F)
44 - NANTES
Missions à réaliser sur une journée type : - Élaboration des préparations culinaires traditionnelles turques - Réception et gestion des stocks - Préparation des sauces, plats à la carte, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE TURQUE (H/F)
SAVEURS DE TURQUIE - 44 - NANTES
**2 POSTES A POURVOIR** Vous êtes passionné(e) par la cuisine turque et souhaitez partager votre savoir-faire culinaire ? Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant quartier Bas-de-Chantenay...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Nous cherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe Nous sommes fermés le dimanche et le lundi Poste à pouvoir de suite CDI 39 heures Vos missions: Réception et préparation de la matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
SUSHI AJI ATLANTIS - 44 - ST HERBLAIN
Restaurant japonais à volonté sur commande implanté au centre commercial Atlantis, nous sommes à la recherche de sushiman. Si vous êtes un cuisinier dynamique et polyvalent, venez rejoindre nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE RICORDEAU - 44 - NANTES
Poste de cuisinier en restauration collective à pourvoir au 1er septembre 2025 pour 10 mois Vous travaillerez dans une équipe de 3 cuisiniers, 1 second de cuisine et un chef de cuisine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière autonome (H/F)
STAND BY COFFEE - 44 - NANTES
STAND BY COFFEE restaurant Coffee shop convivial sur l'île de Nantes recherche cuisinier (e) autonome ou débutant(e) passionné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillez du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)