Chef de Partie Chaud (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F) 74 - CHATEL
Offre n° 194JZVF
Chef de Partie Chaud (H/F) SAISON25 ETE LOGE (H/F)
74 - CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Restaurant familial à Châtel recherche pour la saison d'été de fin juin à début septembre un chef de partie chaud. L'équipe de cuisine est composée de 6 personnes. Le chef de partie chaud a en charge les légumes, et autres accompagnements, il est en binôme avec le second de cuisine en charge des viandes. Il évoluera dans un environnement de travail de qualité ( cuisine récente) afin de proposer des bons plats maison. Pour ce poste nous recherchons un cuisinier dynamique, sérieux avec de l'expérience en saison, esprit d'équipe indispensable pour le poste. Poste nourri et logé sur place. 1 jour et demi de congés fixe par semaine. Envoyer CV à restaurantlefiacre@gmail.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2375.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FIACRE
10 à 19 salariés
M. Benjamin Grillet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE SPECIALITÉS SAVOYARDES (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - MORZINE
HAUTE SAVOIE (74) L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant traditionnel propose une cuisine savoyarde élaborée avec des produits frais et de saison. Il bénéficie du label « Maître Restaurateur ». Brigade de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISONETE LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
CENTRE DE VACANCES LES HIRONDELLES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Centre de vacances accueillant principalement des enfants recherche commis de cuisine de collectivité Poste de juillet à aout 150 à 250 couverts par service Connaissance et mise en œuvre des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
HOTEL DU BUET - 74 - VALLORCINE
L'hôtel du Buet, au cœur de Chamonix, recherche son aide de cuisine H/F pour compléter son équipe. Recrutement au plus vite jusqu'à la mi-septembre. Vos missions si vous les acceptez : - Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Nous recrutons actuellement notre FuturSecond de Cuisine F/H, en CDD,pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à EVIAN LES BAINS (74). Vous travaillerez de 7H à 15H, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - SAISONETE - NON LOGE (H/F)
MANTA PJ - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Bar / Pizzeria situé à Sixt Fer à Cheval. Nous recherchons pour la saison d'été un commis (H/F) pour collaborer avec le pizzaiolo. Vous serez en charge de la préparation et l'envoi des salades,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) en restaurant d'altitude SAISON ETE 2025 (H/F)
CHEZ BABETH - 74 - CHATEL
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière pour notre restaurant d'altitude à Châtel pour la saison d'été. Cuisine de type traditionnel Service uniquement le midi. Poste nourri et logé seul en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
CENTRE DE VACANCES LES HIRONDELLES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Centre de vacances accueillant principalement des enfants recherche cuisinier / cuisinière de collectivité Poste du 5/07 au 31/08 150 à 250 couverts par service Nous recherchons une personne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER - CLUB MED Postes logés et nourris sur place 7 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TIBETAN CAFE - 74 - NEUVECELLE
Polyvalence dans la gestion, la préparation et l'envoi des plats pour une cuisine traditionnelle française de bord de lac. 4 jours de travail par semaine. Disponibilité immédiate.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)