Chef de Rang H/F Restaurant gastronomique (H/F) 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Offre n° 194KGBV
Chef de Rang H/F Restaurant gastronomique (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Mise en place, service, responsabilité d'un rang, dans un restaurant gastronomique étoilé Michelin
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Découpe manuelle de fromageCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GRAND HOTEL DU LION D'OR
10 à 19 salariés
Hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique étoilé Michelin dans la vallée de la Loire à Romorantin-Lanthenay, capitale de la Sologne. Relais & Châteaux, membre des Grandes Tables du Monde. M. Didier CLEMENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
CONCEPT RESTAURATION - 41 - Lamotte-Beuvron
3 postes de Serveur à pourvoir dans le cadre de l'évènement du Game Fair qui se déroulera du 13 au 15 juin 2025 organisé à Lamotte-Beuvron. Vous devez être obligatoirement disponibles les 3 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Commis de Salle H/F Huisseau sur Cosson (41) CDD En tant que Commis de Salle, vous assistez les chefs de rang et participez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/serveuse et service bar (H/F)
LE GOURMET DE MAREUIL - 41 - MAREUIL SUR CHER
Recherche serveur ou serveuse pour un CDD du 01-08-2025 au 31-09-2025. Les tâches seront les suivant: - gérer la prise de commande en salle - préparer les boissons au bar si nécessaie - nettoyer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Equipier de restauration salle (H/F)
ACTUAL SAINT AIGNAN 1093 - 41 - Saint-Aignan
L'équipier de restauration salle fait du confort du client sa priorité. Il doit être capable de conseiller, d'orienter le client et de garantir l'optimisation des résultats du service. Il assure le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ACTUAL SAINT AIGNAN 1093 - 41 - Saint-Aignan
Votre agence Actual de St Aignan recherche pour l'un de ses clients un(e) chef(fe) de rang H/F. En tant que Chef de Rang, vos missions principales seront les suivantes : - Veiller à la mise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE CHALET DE LA FORET - 18 - VIERZON
Dresser les tables Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte Conseiller le client dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
On recherche un(e) serveur/serveuse pour venir renforcer l'équipe du Bistrot de la Halle ! Vos missions seront : accueil du client, prise de commande, service à table, service au bar, nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Poste à pourvoir de suite et en CDI - 39h/semaine - Horaire en continu Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Chef de rang (F/H) pour son client expert dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Chef de Rang H/F En tant que Chef de Rang, vous garantissez un service de qualité en encadrant une équipe de commis et en assurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE PARC - 41 - SALBRIS
Situé à 1h45 mns de Paris et à 45 mns de d'Orléans, dans la commune de Salbris, l'Hôtel Le Parc, un hôtel 3* de 23 chambres, et d'un parc. L'établissement disposant également de son Restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)