Chef/ cheffe de cuisine (H/F) 04 - UVERNET FOURS
Offre n° 194KMDS
Chef/ cheffe de cuisine (H/F)
04 - UVERNET FOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Applique et met en oeuvre le référentiel restauration et des produits référencés Tient compte de l'offre saisonnière. A le contact avec les fournisseurs Gère les commandes, réceptions et gère les stocks Contrôle les réceptions, (prix, dates de péremption...). Est responsable du matériel, des locaux et de leur entretien. Est responsable de la qualité de la prestation servie (présentation, cuisson, décoration...). Participe à la gestion de la prime alimentaire Respecte et fait appliquer les normes HACCP Contrôle les aliments, (qualité, fraîcheur, DLC, DLUO .). Veille à l'utilisation optimale des matières premières. Gère l'équipe de cuisine, (motive, stimule, veille à l'esprit d'équipe). Gère le planning des présences. Réalise un plan de travail, (anticipation, gestion du prévisionnel). Fournit les indications et instructions. Gère les conflits de son équipe en accord avec la direction. Assure en cas de besoin des fonctions annexes à son poste (plonge, service.) Respecte le référentiel Qualité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2058.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second/e de cuisine (H/F) LOGE saison été 2025
HOTEL RESTAURANT la cascade - 05 - CEILLAC
*** Contrat à pourvoir dès que possible jusqu'au 17 septembre 2025 Missions : Dans un hôtel 2* Classé logis de France, nous recherchons un poste en cuisine. Préparation des entrées et spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *Logé* (H/F)
L'ECRIN RESTAURANT - 05 - CHORGES
Le restaurant L'Ecrin - Restaurant, à Chorges au bord du Lac du Serre-Ponçon, recherche un(e) Second / Seconde de cuisine pour la saison estivale, logement possible *2 Postes à pourvoir du 18/06...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) LOGE saison été 2025
05 - CEILLAC
CDD Saisonnier: Dés que possible jusqu' au 22 septembre 2025 - Logé Salaire : 2200€ nets pour 42h par semaine Avantage : Poste logé Lieu : Bar-restaurant situé dans le petit village de Ceillac, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#alpesdusud Cuisinier logé (H/F)
LE SAPET - 06 - VALBERG
Restaurant traditionnel de spécialités montagnardes ouvert toute l'année sur la place centrale de Valberg recherche son cuisinier H/F: vous préparerez les plats en sauce, plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère pour la propriété exterieure de Ceillac (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - Ceillac
POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE CEILLAC SITUÉE DANS LES HAUTES ALPES (05) LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - logé ET URGENT saison été 2025
CAP VERB - 05 - GUILLESTRE
Poste ouvert aux demandeurs d'emplois débutants. Une formation en interne pourra être proposée selon la projet et le profil du candidat. Missions: - Établir les fiches techniques de production en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (e) ou Ouvrier(e) polyvalent(e) en restauration (H/F)
POURQUOI PAS? 06 83 85 63 58 - 04 - ALLOS
*** RECRUTEMENT TRES URGENT *** Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) ou commis (e) de cuisine ou Ouvrier(e) Polyvalent(e) en Restauration. Pour la période estivale Juillet/Août, au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine poste LOGE (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 05 - SAVINES LE LAC
La CCAS EDF-IEG recrute pour son Village Vacances de : SAVINES-LE-LAC « les Bérauds » un(e) second (e) de cuisine. Contrat du 07/07/2025 au 31/08/2025 Poste nourri-logé. Missions : Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - restauration collective EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE AUGUSTIN GUILLAUME - 05 - GUILLESTRE
Présentation du poste Au sein d'un EHPAD situé à Guillestre (115 résidents)Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, dans le respect du budget alloué. Il...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)