APPRENTI-e Commis de cuisine H/F du LUNDI au VENDREDI 44 - NANTES quartier Ile de Nantes
Offre n° 194KNDK
APPRENTI-e Commis de cuisine H/F du LUNDI au VENDREDI
44 - NANTES quartier Ile de Nantes - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Le Bibou recherche son/sa futur-e APPRENTI-E en cuisine - Début du contrat fin Aout Vos misions : En tant que commis de cuisine, vous ferez partie de l'équipe de cuisine et soutiendrez le chef lors de la préparation des plats et du respect des consignes d'hygiène. Vos activités comprennent : Mise en place et préparation de différents plats Respect des consignes d'hygiène Aide au service Quel est le profil demandé pour ce contrat EN APPRENTISSAGE ? La formation est accessible aux personnes de -26 ou - 30. ans si reconnaissance travailleur handicapé Vous êtes dynamique, rigoureux(e), et doté(e) d'un excellent relationnel , sachant travailler en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
En flux tendu - Salaire
- Apprentissage= % selon Age etdiplôme
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - petite exp en restauration appréciée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BIBOU
Bibou fait partie de la FoodFamily, une entreprise Nantaise, née à la création du Balthazar en 2021 par Jimi et Arnaud. FoodFamily a bien compris qu'il était grand temps de dépoussiérer l'univers de la restauration et de faire bouger les lignes. Le bien être au travail n'est pas réservé au métiers de bureau, et nous veillons particulièrement à ce que nos équipes puissent exercer leur métier dans les meilleures conditions. Si un de nos postes vous intéresse, nous seront ravis de vous recevoir Mme . Dufief
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
ACTUAL PAYS DE LA LOIRE 1191 - 44 - Héric
Titre du poste : Cuisinier de collectivité (h/f) Lieu : Région Blain et Heric Type de contrat : CDD de 3 mois Date de début : dès que possible Temps de travail : 35 heures/semaine Description du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Apprenti cuisinier (H/F)
ASSOCIATION CHAMPLEURI - 44 - VIEILLEVIGNE
On se présente : Nous sommes une équipe pluridisciplinaire qui accompagne au quotidien nos 95 résidents. Notre Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) se situe sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Mission : Assurer et participer à la production des repas (préparation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisine Traditionnelle Turque (H/F)
44 - NANTES
Missions à réaliser sur une journée type : - Élaboration des préparations culinaires traditionnelles turques - Réception et gestion des stocks - Préparation des sauces, plats à la carte, commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
2 postes de Cuisinier (H/F)
MELTING FOOD - 44 - NANTES
Cuisinier spécialisé en couscous (H/F) - Melting Food à Nantes (H/F) 2 POSTES A POURVOIR - CDI , 35H00 Vos missions : - Préparation et cuisson du couscous et ses accompagnements - Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière autonome (H/F)
STAND BY COFFEE - 44 - NANTES
STAND BY COFFEE restaurant Coffee shop convivial sur l'île de Nantes recherche cuisinier (e) autonome ou débutant(e) passionné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillez du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Brasserie traditionnelle , travaillant les produits bruts . Nous recherchons une personne passionnée par notre métier . Vous serez au sein d'une équipe jeune et dynamique . Brasserie sur la Zone...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'orée de la Chabotterie - 85 - MONTREVERD
cherche pour le 1 er Aout un ou une commis de cuisine pour le service du midi uniquement du Mardi au Dimanche contrat de 35 h
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)