Chef / Cheffe de rang (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 194KRRF
Chef / Cheffe de rang (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang passionné(e) par la restauration et le service client pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans l'expérience culinaire de nos clients, en veillant à offrir un service impeccable et à maintenir une ambiance chaleureuse et accueillante. Il/elle véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Spécialiste des vins, des alcools, des liqueurs et des champagnes. Responsabilités : - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme. - Prendre les commandes et conseiller les clients sur le menu. - Assurer le service des plats et des boissons en respectant les standards de qualité. - Gérer la mise en place des tables et l'organisation de l'espace de restauration. - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir la satisfaction des clients. - Veiller à la propreté et à la sécurité alimentaire dans votre zone de travail. - Participer à la préparation des aliments si nécessaire. - Être attentif(ve) aux besoins des clients tout au long de leur repas. - En charge de la cave du restaurant : il choisit les vins et élabore une carte variée et originale pour accompagner la cuisine de l'établissement. - En charge des liqueurs et des alcools, gestion de la cave en veillant aux stocks et à la bonne conservation des bouteilles. - En salle, présent lors du service pour conseiller la clientèle et effectuer le service des vins à table, en respectant les règles très précises de la profession : ouverture, décantage, présentation du vin et commentaires, dégustation, puis service au verre. - Il connaît la carte des mets et il travaille en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Profil recherché : - Expérience significative dans un poste similaire en restauration ou hôtellerie - Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression - Connaissance des normes de sécurité alimentaire - Sens du détail et présentation soignée - Expérience de barista appréciée pour le service des boissons chaudes - Esprit d'équipe et bonne communication - Un goût et un odorat subtil sont les premières qualités à posséder pour développer des aptitudes à la connaissance des vins et un discernement de qualité. - Curiosité et ouverture d'esprit sont nécessaires pour suivre les évolutions de la cuisine de l'établissement, et découvrir de nouvelles tendances au-delà des « grands classiques ». - Expérience requise dans le milieu de l'hôtellerie de luxe Primes de logement et de fin de saison Si vous êtes motivé(e), dynamique et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU DE THEOULE
- Site internet
- https://www.chateau-de-theoule.com/fr/
Niché dans la splendeur de la Baie de Cannes, le Château de Théoule offre une vue panoramique époustouflante sur la Méditerranée. Ancienne savonnerie transformée, cette propriété historique a connu plusieurs vies avant d'être acquise par le Groupe BMF en 2021. Le Château de Théoule se dresse comme un hôtel 5 étoiles intimiste, proposant 44 chambres et suites d'exception. Ses installations haut de gamme incluent un restaurant gastronomique, deux bars, un spa et une piscine extérieure.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(se) de Plage (H/F)
TIKI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes : - Accueillir la clientèle. - Prise de commandes. - Installation de matelas. Vous avez l'esprit d'équipe et le sens du contact clientèle service en continu la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier petit dejeuner (H/F)
HOTEL IBIS CANNES MOUANS SARTOUX - 06 - MOUANS SARTOUX
Notre Hôtel Ibis Cannes Mouans-Sartoux recherche un Équipier Petit-Déjeuner afin de pouvoir renforcer sa petite équipe ! Vos missions: - Effectuer le service de réapprovisionnement du petit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
CAMPING SITE DE GORGE VENT - 83 - FREJUS
1 Poste à pourvoir du 1er juillet au 31 Aout 2025 Vos principales missions : Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BRASSERIE LE SQUARE - 06 - LE CANNET
Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse pour le service du midi du lundi au vendredi. Horaires: 10h00 - 15h00 Se présenter directement à la Brasserie
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang H/F
LE BANTRY - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
URGENT : Poste à pourvoir immédiatement Vous intervenez au sein d'une brasserie conviviale servant une cuisine niçoise située sur le port de Villefranche sur mer pour: - être en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BOCCACCIO - 06 - NICE
Le Boccaccio recherche un/une chef de rang (H/F) pour être le premier acteur du service en salle. Votre rôle est : Présenter la carte, conseiller le client, prendre les commandes, réaliser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Service en salle - alternance juillet 2025 (H/F)
06 - NICE
Le groupe SSP accueille un(e) alternant préparant une formation diplômante de type bac+2 en service en salle en tant que Chef de rang H/F au sein du restaurant Chez Pipo ou l'Estivale de l'aéroport...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LA CABANE DE L'ECAILLER - 06 - CAGNES SUR MER
Notre restaurant semi-gastronomique au Cros de Cagnes, spécialisé dans la cuisine méditerranéenne, est à la recherche de son(sa) chef(fe) de rang pour compléter son équipe à taille humaine Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
RAMZI - 06 - CAGNES SUR MER
Lieu : Kenza-cagnes sur mer Contrat : CDI / CDD - Temps plein ou partiel Expérience : Minimum 1 an en restauration - Description du poste : Notre établissement (Kenza Mediterranean Grill) recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA RIVIERA - 06 - MOUGINS
Restaurant/Brasserie sur Mougins cherche un chef de rang (H/F) pour compléter son équipe. Idéalement situé dans un cadre moderne, ensoleillé et dynamique, au cœur de la ville, le restaurant sert une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)