Apprenti(e) CAP production et service en restauration (H/F) 17 - PERIGNY
Offre n° 194KVDL
Apprenti(e) CAP production et service en restauration (H/F)
17 - PERIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Missions principales : Fabrication des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité de la restauration scolaire. Entretien du matériel de la cuisine, des fourneaux, plans de travail et sol. Activités principales : Sous la responsabilité du cuisinier de la cuisine centrale : - Composition des menus conformément aux règles de l'équilibre nutritionnel - Réalisation des repas (entrées, plats, desserts) - Nettoyage de la cuisine, de son matériel et du sol - Garantie de la traçabilité des denrées - Tenue des registres nécessaires aux contrôles vétérinaires - Entretien des locaux conformément aux normes d'hygiène
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Horaires annuels
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- CE
- Selon grille règl
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective - CAP Prod et Service en Restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le "Bistrot de La Grande Terrasse" à Châtelaillon-Plage recrute : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Missions principales : Contribuer à la satisfaction de la clientèle : - En réalisant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VVF Ré la Blanche - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Vous travaillerez en binôme avec le chef et le second de cuisine - vous occuperez un poste d'exécutant. Missions principales : - épluchage, découpe des fruits et légumes - mise en place et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Au sein d'un établissement de type brasserie, pizzeria, vous venez apporter un renfort à l'équipe en place. Vous êtes le joker pour pouvoir aider et remplacer vos collègues durant les congés. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND LARGE - RIVOTEL - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Accompagner le chef dans la gestion de la cuisine Tenir le poste chaud pendant le service Veiller au bon suivi des normes HACCP Etre en capacité de remplacer le chef sur ses repos hebdomadaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OSTRA RESTAURANT - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons un Chef de Partie Passionné (H/F) Prise de poste IMMEDIATE !! L'Ostra : Le nouveau restaurant de Boyardville sur l'île d'Oléron. Possibilité de logement. Nous sommes en train de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : un Chef de Partie (H/F) . Une occasion unique de rejoindre les équipes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
SARL CHEZ JEANNOT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes : Gestion de la partie froide et chaude Entretien du plan de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Le Café Leffe recherche un/une second de cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous êtes dynamique et vous avez un bon esprit équipe. POSTE NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute un(e) Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)