Chef Pâtissier Resort Club Med (H/F) France
Offre n° 194LKTF
Chef Pâtissier Resort Club Med (H/F)
France
Actualisé le 26 juin 2025
Localisation : Club Med Resorts France (ou à l'étranger) Type de contrat : Saisonnier Famille : Hôtellerie & Restauration Qualifications Valides : Brevet Technique des Métiers (B.T.M.) Pâtissier - France, Certificat d'Aptitude Professionnelle (C.A.P.) Pâtissier - France Connaissez-vous Club Med ? Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté. Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées. Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers le monde. Votre cadre de travail Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Vous êtes - Créatif / Créative, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs - Rigoureux / Rigoureuse, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité - Passionné / Passionnée, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients Vous allez - Encadrer une équipe de 2 à 5 pâtissiers - Proposer une grande variété de pâtisseries au buffet en personnalisant la relation client - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) - Gérer les commandes et les stocks sur la partie pâtisserie - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine - Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. En devenant G.O Chef / Cheffe Pâtissier, vous allez pouvoir bénéficier des infrastructures et activités proposées par Club Med. Si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour montrer vos talents ! Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
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39H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Pâtisserie - Brevet Technique des Métiers Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - CAP Pâtissier Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac pro boulanger pâtissierCette compétence est indispensable
- CAP pâtissierCette compétence est indispensable
- Chef pâtissierCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité des produits finisCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Planifier les opérations de production selon les commandesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser une équipe de pâtissiersCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation de machines de conditionnement
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
CLUB MED
100 à 199 salariés
Connaissez-vous Club Med ? Ce sont près de 70 resorts haut de gamme pour des vacances à la montagne et à la mer, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nos clients sont en quête de bonheur. Comment cette magie est-elle possible ? Grâce à nos 25 000 collaborateurs que l'on appelle G.O et G.E. L'ADN du Club Med est porté par 5 valeurs : la Gentillesse, la Responsabilité, la Multiculturalité, la Liberté (imaginer ce que nous voulons et vouloir ce que nous imaginons) et l'Esprit pionnier.
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