Cuisinier de collectivité H/F 12h45 à 20h30 64 - BAYONNE
Offre n° 194MHRC
Cuisinier de collectivité H/F 12h45 à 20h30
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. POSTE Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur-e cuisinier-ère en restauration collective à Bayonne (64). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché-e au chef gérant et intégré-e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous: - Créez et confectionnez des repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais - Assurez la mise en place du self et participez au service - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Développez un bon relationnel auprès de nos clients et de nos convives - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste de cuisinier-ère en CDI 35h, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 12h45 à 20h30. Ce que nous vous proposons : - Fourchette de salaire selon le profil - Primes: treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne: formations culinaires, management, . - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube PROFIL Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective nous recherchons un-e futur-e collaborateur-rice de formation en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier-ère ou encore chef-fe de partie. Dynamique, organisé-e, votre passion pour la cuisine et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur-rice de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Poissonnier (h/f)
ADECCO - 64 - Itxassou
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des supermarchés et basé à ITXASSOU (64250), un(e) Poissonnier (h/f). Notre client est un acteur majeur du secteur de la grande...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping 5* sur Bidart. Nous cherchons un(e) Chef(fe) de partie pour intervenir dans les parties chaud et froid Poste en continu -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT Le sin - 64 - BIARRITZ
Au sein de la Cité de l'Océan, immanquable avec son architecture en forme de vague , notre établissement recherche un commis de cuisine H/F: - Mise en place et service au poste des entrées. - service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VENTA GAXUXA - 64 - BIDART
Nous travaillons dans la bonne humeur avec une très bonne entente entre salle et cuisine. Nous avons une cuisine traditionnelle, locale et généreuse. Poste : - CDD saisonnier jusque fin octobre,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F poste logé (H/F)
RH Conseils Tarnos - 40 - ONDRES
À propos du poste L'agence Transicia, spécialisée dans l'emploi de Tarnos, recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier H/F pour un poste basé sur Ondres. Vos missions - Préparer et dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de Partie Chaud H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Vous travaillerez en cuisine sous la responsabilité du chef et du second. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de salle - Participation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
JBG - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre établissement de Biarritz un(e) Plongeur / Plongeuse en restauration H/F. Cuisine bistronomique et de produits frais. Vos missions : Le Commis de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
WAVES CORNER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour la saison un.e commis(se) de cuisine Prise de poste immédiate jusqu'au mois de Septembre Ce Poste est non logé. Horaire continu/Soir
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Le Petit Coin s'agrandit et recherche sa nouvelle brigade. Vous travaillez avec le chef de cuisine. Cuisine traditionnelle de brasserie à base de produits frais de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)