Commis de cuisine de collectivité H/F du lundi au vendredi 64 - BAYONNE
Offre n° 194MMWD
Commis de cuisine de collectivité H/F du lundi au vendredi
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
ENTREPRISE Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des aliments sains et frais. Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Mille et Un Repas s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situation de handicap. POSTE Mille et Un Repas recrute son-sa futur-e commis-e de cuisine en restauration collective à Bayonne (64). Au sein d'un restaurant scolaire, vous êtes rattaché-e au chef gérant et intégré-e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous : - Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais - Participez à la réception des marchandises, au nettoyage des postes de travail - Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : - Pour ce poste en CDI 35h temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi, sur des horaires de journée de 6h30 à 14h15 et un soir par semaine sur les horaires suivants de 12h45 à 20h45. - Le jeudi et vendredi, vous serez amené.e à travailler sur un de nos sites situé à Mouguerre. - CDD Intermittent : les vacances scolaires sont non travaillées. - Le salaire brut horaire pour ce poste est de 11.89 €. Ce que nous vous proposons : - Primes: treizième mois, participation, cooptation selon dispositions en vigueur dans l'entreprise - Avantages CSE: chèques cadeaux, billetterie, participation aux activités sportives et culturelles - École de formation en interne: formations culinaires, management, . - Parcours d'intégration - Perspectives d'évolution - Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube PROFIL Organisé-e et communiquant-e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur-rice de notre activité de restauration collective. s'agit d'un recrutement par simulation ouvert à tous sans conditions de diplôme ou d'expérience professionnelle. Les candidats devront prévoir une demi-journée dans la semaine pour réaliser les exercices de simulation. Quelle que soient votre niveau de diplôme et votre expérience, vous serez recruté sur vos capacités à occuper le poste proposé ! La réunion d'information se tiendra le mercredi 16 juillet à 9h30 à l'agence France Travail de Biarritz, 1001 Repas vous présentera le métier d'Agent(e) de Restauration Collective et son entreprise, puis nous vous présenterons cette méthode de recrutement sans CV. La sélection aura lieu le mercredi 16 juillet après-midi et / ou le vendredi 18 juillet matin. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros à 11.89 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 REPAS-NOUVELLE AQUITAINE PAYS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie entrée (H/F)
HARITZA - 64 - ITXASSOU
Nous cherchons un(e) demi chef(fe) de partie pour le poste entrée. Vous êtes dynamique et autonome dans votre travail. Vous connaissez les règles d'hygiène. L'expérience n'est pas un critère de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION GRANDOLA - 40 - TARNOS
Au cœur de la Ville de Tarnos, notre Association Grândola - Les Nouveaux Mondes a pour objet de gérer en pied d'immeuble d'habitation, un Restaurant en rez-de-chaussée et un Bar Terrasse au 6ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/E EN EHPAD (H/F)
RESIDENCE ELIZA HEGI - 64 - USTARITZ
La résidence Eliza Hegi recherche un cuisinier dans le cadre d'un remplacement pour maladie, pour la période du 23 juin au 31 août. Le cuisinier est responsable de la préparation d'environ 100 repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) ***Poste logé***
HO TEMPO - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Cuisinier ou second de cuisine confirmé Vous serez affecté(e) principalement à la cuisson des viandes et poissons à la plancha. 2 jours de repos consécutifs. Poste à pourvoir de immédiatement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PETIOLE - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour travailler du lundi au vendredi midi et le vendredi soir. Vous serez chargé(e) de la préparation des différents plats en fonction de la carte proposée.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Culinaire F/H
ESSO SERVICE LABENNE EST - 40 - Labenne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O'TXOKO - 40 - CAPBRETON
****Poste non logé**** Vous serez Second.e de cuisine pour une cinquantaine de couverts, pour les services du midi et du soir au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle. Vous aurez 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT EKAITZA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour la saison estivale. Vos principales missions seront : -Participer à la préparation des plats sous la supervision du Chef. -Assister à la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration collective (H/F)
OSTEYS - 64 - BAYONNE
L'EHPAD Osteys situé à Bayonne recherche en CDD temps complet à partir d'août 2025 un((e) Agent(e) polyvalent(e) de restauration Missions : Nous recherchons un employé(e) en restauration collective...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité - Plonge (H/F)
BON AIR - 64 - CAMBO LES BAINS
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe de cuisine et de plonge Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et l'ensemble de l'équipe pluridisciplinaire. missions :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)