CHEF DE PARTIE TRAITEUR (H/F) 42 - RIORGES
Offre n° 194MNJD
CHEF DE PARTIE TRAITEUR (H/F)
42 - RIORGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Vous êtes cuisinier-ère confirmé-e et spécialisé-e. - Vos responsabilités au sein de la cuisine du laboratoire traiteur sont les suivantes: - aide à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine du laboratoire traiteur et lors des prestations (accueil, briefings et débriefings). - en cuisine, organise le travail de l'équipe et est bras droit du second ou du chef de cuisine - aide au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs (respect du processus d'intégration, formation, .) - garant-e de la gestion des stocks et de la prise de commandes, de leur réception et de la vérification de leur conformité, de la gestion du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti), . - garant-e des coûts matière (prévention du gaspillage, maîtrise des ratios, prévention du vol, .) - maîtrise parfaite de l'élaboration des plats et garant-e de la mise en place et du contrôle des méthodes (fiches techniques, fiches de préparation, fiches de contrôle, .) - suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci - garant-e du respect des normes HACCP, des DLC, de la qualité et des règles d'hygiène - garant-e du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs - garant-e des inventaires, .etc. - participe aux différentes prestations traiteur Le/La chef.fe de partie est également amené-e à effectuer toutes les tâches et prérogatives inhérentes aux postes de cuisinier et de commis. La liste des tâches peut être complétée à tout moment par la hiérarchie du restaurant ou par une circulaire sans que cela puisse constituer un avenant au contrat de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- 1700 euros net
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR BRIONNAIS - Mr Chevillard - 71 - MONTCEAUX L ETOILE
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recrutons un(e) cuisinier(ière) expérimenté(e) et formé(e). Vous travaillerez au sein d'une petite équipe familiale. Vous possédez une expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE - 71 - ANZY LE DUC
Vous préparerez un cap cuisine ou bac pro cuisine en apprentissage au 1er Septembre. Vos Missions principales : Encadré(e) par des professionnels expérimentés, l'apprenti(e) participera à : - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Collège Papire-Saint-Germain Laval (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - ST GERMAIN LAVAL
Finalités/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine -Collèges Gier/Ondaine/Pilat/St Etien (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - Loire
Finalités/contexte : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant gastronomique H/F
42 - VILLEREST
Vous cuisinerez pour un restaurant gastronomique. Vous savez faire preuve d'autonomie et appréciez le travail en équipe. Vous travaillerez en 7 services: - mardi, mercredi, jeudi et vendredi soirs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - VILLEREST
Au sein d'une brasserie située dans un cadre bucolique vous exercerez comme cuisinier(ère) au sein d'une équipe de 3 personnes. TRAVAIL ESSENTIELLEMENT LE MIDI - Ouvertures en soirée de façon très...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Demi-chef de partie (H/F)
42 - OUCHES
Vous travaillez au sein d'un restauration gastronomique. Vos missions: - préparer la mise en place des produits - assister le chef - dresser les assiettes - élaborer les plats - participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LHR GROUPE - 42 - Loire
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ROANNE
Description du poste : Description SLASH Intérim, premier réseau de recruteur indépendant, vous apporte une expérience nouvelle et innovante pour votre recherche d'emploi. Avec une présence et une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (H/F/D)
42 - ROANNE
SAMSIC Emploi Roanne recherche un Cuisinier de Collectivité (H/F). Au cœur de vos missions : Préparer et cuisiner des plats diversifiés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)