CHEF DE PARTIE TRAITEUR (H/F) 42 - RIORGES
Offre n° 194MNJD
CHEF DE PARTIE TRAITEUR (H/F)
42 - RIORGES - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Vous êtes cuisinier-ère confirmé-e et spécialisé-e. - Vos responsabilités au sein de la cuisine du laboratoire traiteur sont les suivantes: - aide à l'encadrement, à la gestion et à l'animation de l'équipe cuisine du laboratoire traiteur et lors des prestations (accueil, briefings et débriefings). - en cuisine, organise le travail de l'équipe et est bras droit du second ou du chef de cuisine - aide au recrutement et à l'intégration des nouveaux collaborateurs (respect du processus d'intégration, formation, .) - garant-e de la gestion des stocks et de la prise de commandes, de leur réception et de la vérification de leur conformité, de la gestion du stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti), . - garant-e des coûts matière (prévention du gaspillage, maîtrise des ratios, prévention du vol, .) - maîtrise parfaite de l'élaboration des plats et garant-e de la mise en place et du contrôle des méthodes (fiches techniques, fiches de préparation, fiches de contrôle, .) - suit et contrôle la mise en place du service et le déroulement de celui-ci - garant-e du respect des normes HACCP, des DLC, de la qualité et des règles d'hygiène - garant-e du nettoyage et de l'entretien de l'espace cuisine ainsi que des espaces communs - garant-e des inventaires, .etc. - participe aux différentes prestations traiteur Le/La chef.fe de partie est également amené-e à effectuer toutes les tâches et prérogatives inhérentes aux postes de cuisinier et de commis. La liste des tâches peut être complétée à tout moment par la hiérarchie du restaurant ou par une circulaire sans que cela puisse constituer un avenant au contrat de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- 1700 euros net
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 42 - Feurs
Manpower FEURS recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F) Vous souhaitez vous investir en cuisine de collectivité ? Lisez ci-dessous, Vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage cuisine et salle (H/F)
LA CAZOTTE - 03 - NEUILLY EN DONJON
Tu es passionné(e) par la cuisine et tu veux te former ! Missions : - Préparer et réaliser les plats. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer activement au service. - Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR BRIONNAIS - Mr Chevillard - 71 - MONTCEAUX L ETOILE
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recrutons un(e) cuisinier(ière) (H/F) expérimenté(e) et formé(e). Vous travaillerez au sein d'une petite équipe familiale. Vous possédez une expérience...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON D ACCUEIL - 42 - ST DIDIER SUR ROCHEFORT
Préparer les ingrédients nécessaires Nettoyer et désinfecter les légumes, éplucher et trancher les légumes Réaliser des entrées, plats et desserts, préparer les mixés Surveiller les cuissons, dresser...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Villerest
Comment vos talents culinaires peuvent-ils enrichir le rôle de Cuisinier (F/H) dans notre établissement ? Vous serez chargé(e) d'exécuter diverses tâches culinaires tout en assurant la satisfaction...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON BOUQUET - 42 - ROANNE
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez envie de développer vos compétences dans l'univers de la gastronomie. Rejoignez une équipe de passionnés à taille humaine. Nous sommes un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DES TILLEULS - 42 - REGNY
Missions: - Préparation des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, dressage, - Préparation des repas pour le portage ( livraison à domicile par l'ADMR) - Aide à la réception et au stockage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAFFMATCH FRANCE - 42 - Roanne
L'agence Staffmatch recrute des CUISINIERS H/F pour un site situé à Roanne (42). - Réalisation des préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
le Relais du Château de la Roche - 42 - ST PRIEST LA ROCHE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une ambiance festive et chaleureuse, semaines et week-ends. Si vous avez l'esprit d'équipe et que vous aimez travailler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - PARIGNY
Nous recrutons un chef de cuisine passionné(e) pour diriger les fourneaux de notre établissement spécialisée dans la cuisine traditionnelle et familiale Vos principales missions : Élaboration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)